Conta de água aumentou 5x de um mês para o outro e se ecusam fazer revisão da fatura.

Campinas - SP
11/12/2023 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo uma obra residencial pequena, a 5 meses, a conta de água sempre vem no consumo mínimo mesmo no mês em que a laje foi concretada onde devemos sempre mantê-la molhada, por isso o uso de água aumenta. Na ultima fatura veio um consumo de 48m3 sendo que nas anteriores não passava de 10m3. Solicitei revisão da fatura e disseram que por ser obra eles não fariam a revisão, pois pode ter havido aumento de rotina, pois eu afirmei que não houve, é injustificável o uso de 1,6mil litros por dia tendo de 2 a 3 pessoas na obra por dia, mesmo que tenha sido um vazamento ou esquecimento de torneira aberta a Sabesp deveria isentar a cobrança de esgoto, porém se recusaram a revisar a conta, após muita insistência abriram um chamado para enviar uma equipe pra fazer a verificação predial daqui 10 dias úteis.
Durante o mês houve uma interrupção de água e passou muito ar pela privada da obra porém nem registro de corte de água a sabesp não identificou no sistema deles. Então o consumidor fica a mercê da Sabesp decidir unilateralmente as cobranças, estarei pagando por AR ao invés de água e eles se acham no direito de nem ao menos revisar minha conta.
20/12/2023 às 15:07
Prezado(a) Sr.(a). Renato Oliveira
Os devidos esclarecimentos sobre a sua solicitação foram enviados para o seu endereço de e-mail cadastrado no site, sendo assim não será dado continuidade com esse ID.
Atenciosamente
Ouvidoria Sabesp
**************
23/12/2023 às 13:31
Minha reclamação ainda não foi atendida, não houve nenhuma evolução, nenhuma informação foi passada por email a não ser pedirem mil vezes as mesmas informações que já foram passadas sem um retorno. Foto do relógio, dados do titular, etc... única coisa que que foi feita, questionarem dados, até agora nenhuma sinalização de correção da minha conta. aliás na vistoria predial o técnico ainda deu a entender que os clientes mentem sobre não haver vazamento ou algo do tipo. Péssimo atendimento até o momento, e já paguei aquele absurdo de conta, um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficamos refém do mal atendimento.
23/12/2023 às 13:32
atendimento não serviu de nada. nada mudou e nem sequer analisaram meu problema.