Conta de água dobrou após alteração de titularidade e dados incorretos na fatura

04/04/2026 às 11:29
Fui a Sabesp fazer uma alteração de sujeito na conta de água do imóvel em que sou o locatário.
O procedimento foi presencial e foi concluído com sucesso.
O hidrômetro foi trocado também!
Porem a conta da água dobrou ! do valor que eu pagava mensal em media R$200,00 - Foi pra R$400,00.
E na conta depois da alteração de usuário, continua vindo o número do hidrômetro do antigo morador e no nome dele também.
Desse jeito eu vou [Editado pelo Reclame Aqui]!
protocolo do dia 04/04/2026 - *****
04/04/2026 às 11:53
Prezado(a) Sr.(a) Cristina,
Sua manifestação foi recebida pela Ouvidoria da Sabesp para análise e adoção das providências cabíveis.
Informações adicionais ou dúvidas referentes ao seu protocolo deverão ser tratadas diretamente com a Ouvidoria da Sabesp, por meio do telefone *****.
Atenciosamente.
Ouvidoria Sabesp
*****
04/04/2026 às 13:28
fornecimento: 70260133002
Fernando Buonano
Cpf: *****
06/04/2026 às 17:07
Prezada(o) Sr(a). Cristina,Informamos que sua manifestação foi recebida pela Ouvidoria da Sabesp.No entanto, não foi possível gerar o protocolo, pois identificamos a falta de informações necessárias para dar continuidade ao registro do atendimento.Solicitamos que retorne o contato com a Ouvidoria da Sabesp (0800 055 0565) ou pelo formulário disponível no site Sabesp (https://www.sabesp.com.br/fale-com-a-sabesp/ouvidoria/formulario) com as seguintes informações:
- Dados do cliente titular;
- Dados do fornecimento;
- Número do protocolo inicial ao qual sua manifestação será vinculada.
- Agência Virtual: SABESP – Agência Virtual
- Chat Online: disponível em www.sabesp.com.br
- WhatsApp: (11) 3388-8000 (somente mensagens de texto)
- Agendamento presencial: https://agenciavirtual.sabesp.com.br/canaisatendimento
06/04/2026 às 17:10
Prezado(a) Sr.(a) Cristina,
Informamos que o atendimento foi concluído. A unidade responsável finalizou a análise e tomou as providências necessárias.
Se precisar de qualquer informação adicional, a Ouvidoria permanece à disposição pelo telefone 0800‑055‑0565.
Ficaremos muito gratos se você puder avaliar o atendimento, sua opinião nos ajuda a melhorar continuamente.
Ouvidoria Sabesp