Dificuldade na Transferência de Titularidade da Conta de Água Sabesp

18/04/2026 às 14:36

Oi boa tarde. Tudo bem durante muitos anos a conta de água esteve no nome do meu irmão mais velho correto?
Em um tempo a minha ex-esposa, ela acabou assumindo a conta no nome dela. A gente não deu certo, se separou e finalizemos o casamento.
Ela já está no canto dela, porém estou tendo dificuldade de passar a conta de água do nome dela para o meu *****. Inclusive já abri no aplicativo 3 ocorrências mudança de títularidade e não tive retorno.
Já fui na agência com horário agendado, inclusive pelo site da prefeitura para resolver essa questão da Sabesp, não resolveram o meu problema.. toda hora, manda eu pegar um documento agora e para piorar não tô conseguindo mais agendar nenhum horário, estou trabalhando de segunda a segunda. Não estou tendo tempo para resolver nada.
Referente a esse tipo a minha namorada atual. Ela acabou entrando em contato ontem à noite e o atendente falava para entrar em contato no site no app.
Sendo que o site Eu já entrei várias vezes e não tá resolvendo.Minha conta da Sabesp está com o status desativado no meu endereço.
Queria que vocês verificassem esse problema está me dando muita dor de cabeça eu não sei mais o que eu faço, queria alguém para resolver isso com urgencia!!!!

Nome da pessoa que estava: *****
CPF: *****

Fornecimento: *****

Aguardo resposta urgente!!!!

18/04/2026 às 14:41

Prezado(a) Sr.(a) VALFIDO,
Sua manifestação foi recebida pela Ouvidoria da Sabesp para análise e adoção das providências cabíveis.
Informações adicionais ou dúvidas referentes ao seu protocolo deverão ser tratadas diretamente com a Ouvidoria da Sabesp, por meio do telefone *****.

Atenciosamente.
Ouvidoria Sabesp
*****

01/06/2026 às 14:05

Prezado(a) Sr.(a) VALFIDO,
Informamos que o atendimento foi concluído. A unidade responsável finalizou a análise e tomou as providências necessárias.
Se precisar de qualquer informação adicional, a Ouvidoria permanece à disposição pelo telefone 0800‑055‑0565.
Ficaremos muito gratos se você puder avaliar o atendimento, sua opinião nos ajuda a melhorar continuamente.

Ouvidoria Sabesp