Dificuldade na troca de titularidade e encerramento da conta de água, mesmo após solicitação e débitos pagos.

Adamantina - SP

04/11/2025 às 23:12

Estou desde do dia 31/10 tentando que seja feito a troca de titularidade de conta de água em meu nome pois , me mudei do imóvel.. O novo morador do imóvel ligou várias vezes tentando fazer e ao falar com atendente era transferido para uma opção e a ligação era finalizada..Na ura quando você liga a gravação fala que troca é realizado pelo site porém o site é péssimo não abre para tirar foto do documento e o robô trava e atendimento morre..
Solicitei o encerramento e mesmo assim não foi executado foi cancelado e quando solicitei via telefone pela atendente não foi finalizado, e mesmo assim a Sabesp quer realizar cobrança de encerramento sendo que meus débito estão pagos e desde do vencimento do dia 31/10 eles não realiza o serviço solicitado..

20/01/2026 às 16:22

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de aprimorar nosso atendimento.
A Ouvidoria da Sabesp permanece totalmente à disposição para acompanhar o seu caso e garantir que todas as pendências sejam tratadas da melhor forma possível.
Se ainda houver alguma demanda em andamento conosco, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone *****, para que possamos dar continuidade imediata ao atendimento.
Caso você ainda não possua um protocolo de solicitação inicial, pode registrar sua demanda por meio de qualquer um de nossos canais oficiais:
• Atendimento Telefônico: *****
• Agência Virtual: https://agenciavirtual.sabesp.com.br
• Chat Online: disponível em www.sabesp.com.br
• WhatsApp: (11) 3388-8000 (somente mensagens de texto)
• Atendimento Presencial (com agendamento): https://agenciavirtual.sabesp.com.br/canaisatendimento
Conte sempre conosco. Estamos aqui para ajudar.

Ouvidoria Sabesp
*****