Falta de água e baixa pressão em Praia Grande (SP)

Praia Grande - SP

14/07/2025 às 23:25

ID: 222087371

Venho por meio deste relatar uma situação inaceitável que estamos enfrentando no Bairro Esmeralda, em Praia Grande (SP). Há semanas estamos com problemas graves de abastecimento a pressão da água está extremamente baixa, impedindo que ela chegue até a caixa dágua em casas com sobrado, como a minha.

Estou completamente sem água dentro de casa, e isso tem afetado diretamente minha rotina e, principalmente, a saúde e o bem-estar do meu bebê de apenas 1 ano.

Diversos chamados já foram abertos junto à Sabesp, mas não recebemos nenhum retorno ou solução efetiva até o momento. Pagamos regularmente nossas contas e exigimos o mínimo de respeito: o fornecimento adequado de um serviço essencial.

Peço providências urgentes. Essa situação não pode continuar!

06/11/2025 às 18:10

Prezada Sra. Suzane

A Ouvidoria da Sabesp permanece à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Caso ainda exista alguma pendência de atendimento relacionada ao seu caso, que já está sob análise da Ouvidoria, solicitamos a gentileza de retornar o contato conosco por meio do telefone ******* ******* *******.

Além disso, se ainda não possuir um protocolo de *******, poderá utilizar um dos nossos canais de atendimento para registrar sua demanda:

Atendimento Telefônico: ******* ******* *******

Agência Virtual: https://*******

Chat Online: disponível no site https://*******

WhatsApp:******* (somente mensagens de texto)

*******: https://*******

Ouvidoria Sabesp