Fatura de água paga no prazo, mas sistema não registra pagamento e dificuldade de contato com a empresa.

17/09/2025 às 12:57

Fatura paga dentro do prazo, mas consta em atraso.

Realizei o pagamento da minha fatura de água no dia 10/09, data do vencimento. Até agora, não consta como paga no sistema. Abri o processo de informar pagamento e até agora nada.

Tenho o comprovante de pagamento aqui, mas esse processo não pediu o comprovante. Tento falar com atendente humano, mas é impossível. Sempre que ligo no telefone, diz que está tudo ocupado. No chat, só consigo falar com a IA, que abriu esse meu processo, mas quando peço atendente, também tudo ocupado. No whatsapp, impossível. Nem sei se tem a opção.

Agora recebi novamente uma mensagem no whatsapp me cobrando esse valor, sendo que já foi pago, dentro do prazo de vencimento!!!

Anexo aqui o comprovante de pagamento. Já abri solicitação de informar pagamento, protocolo também em anexo, e até agora está com "aguardando confirmação do banco". Favor, verificar com urgência, pois não consigo falar com vocês em nenhum canal!

30/10/2025 às 09:58

Prezado(a) Sr.(a)., Ornella

A Ouvidoria da Sabesp permanece à disposição para atendê-lo(a) sempre que necessário.

Caso ainda exista alguma pendência de atendimento, solicitamos a gentileza de retornar o contato com a Ouvidoria ou utilizar um dos nossos canais de atendimento:

Atendimento Telefônico: ******* ******* *******
Agência Virtual: https://*******
Chat Online: disponível no site https://*******
WhatsApp:******* (somente mensagens de texto)
*******: https://*******

Ouvidoria Sabesp
******* ******* *******

29/11/2025 às 13:23

Não recebi nenhum contato sobre, porém fatura foi atualizada como paga automaticamente.