Indignação com valores abusivos e falta de solução para contas da Sabesp

02/09/2026 às 23:27

Venho manifestar minha indignação com os valores das contas da Sabesp e, principalmente, com a falta de solução para um problema que venho tentando resolver há meses.

Já entrei em contato diversas vezes para entender e contestar esses valores, porém, mesmo após abrir solicitações, ninguém consegue resolver ou apresentar uma resposta concreta. Atualmente tenho dois protocolos em aberto:

* Protocolo 1: *****
* Protocolo 2: *****

As contas vêm apresentando valores que fogem completamente do que consigo pagar. Conforme demonstrado nos próprios registros, houve contas de aproximadamente R$ 212,40, enquanto posteriormente os valores passaram para R$ 378,23 e R$ 466,36, mesmo com consumos que não justificam essa cobrança.

Eu não tenho condições de pagar esses valores que estão sendo cobrados, principalmente sem que seja esclarecido o motivo do aumento e sem que minhas reclamações sejam efetivamente analisadas.

O que mais causa indignação é precisar entrar em contato repetidamente, abrir protocolos e continuar sem uma solução. Preciso de uma resposta e de uma providência urgente, com a revisão das contas e dos valores cobrados.

Solicito que a Sabesp verifique todo o histórico de consumo e faturamento, analise os protocolos já abertos e apresente uma solução definitiva para o problema. Não quero simplesmente receber uma cobrança ou uma opção de parcelamento de um valor que não consigo pagar; quero entender e corrigir a origem desses valores.

Aguardo uma resposta concreta e a regularização da situação com urgência. Coloquei uma foto de uma conta de 2025 e a uma atual da qual n consigo pagar pelo o absurdo de valor!!!!!!!!!!