Guarulhos - SP

25/10/2024 às 12:31

ID: 200512361

Estou a uma semana tentando mudar a titularidade de uma conta e não consigo. Pelo app pedem para anexar um documento do novo titular porém qdo anexa a foto da cnh diz que não consta o número do cpf que está visível. Por fone, além de aguardar quase 1hora para ser atendido, a atendente explica que Vc tem que ir a uma agência presencial só que antes deve agendar esse serviço. Quando entra no site de agendamento lá diz que não precisa se deslocar até a agência e que este serviço pode ser feito por vídeo. Quando clica para iniciar o atendimento diz que este tipo de atendimento não está disponível. Pelo whats não tem a opção de troca de titularidade e sim apenas retirar o nome do antigo proprietário da conta e o fornecimento será interrompido.
Faço hemodiálise 3 x por semana e não tenho condição de ir até a agência. Será que na Sabesp o depto de TI não consegue facilitar este serviço ao consumidor. Na Enel em 5 minutos foi tudo resolvido.
Lamentável o serviço da Sabesp

30/10/2024 às 14:33

Prezado Sr. José,

Desde o dia 17/10/******* a rede digital da Sabesp apresenta instabilidade em seu funcionamento. A área responsável está trabalhando ininterruptamente para normalizar esta situação. Pela ocorrência deste problema técnico não foi possível encaminhar o assunto de sua manifestação para análise e solução. Caso exista ainda alguma pendência de responsabilidade da Sabesp, nos encaminhe nova mensagem com o relato da situação ou entre em contato com o atendimento telefônico da Sabesp ************** para que o caso seja encaminhado para a unidade de atendimento responsável. Pedimos desculpas pelo longo tempo decorrido até o encaminhamento dessa resposta.

Atenciosamente.

Ouvidoria Sabesp.

31/10/2024 às 09:38

Vamos aguardar a Sabesp resolver seus problemas de instabilidade interno para tentarmos novamente.

31/10/2024 às 09:42

Responderam rápido minha reclamação porém sem resolver o problema. Quanto a pergunta se voltaria a fazer novos negócios com a Sabesp eu respondo que não tenho opção de escolha para fornecimento de água.
Quem sabe um dia teremos opções assim como as linhas de celular.