Não consigo desvincular o meu nome da conta de água

04/03/2024 às 09:23

No começo do ano de ******* eu me mudei da casa aonde morava ,na Rua Alexandre Cicarelli número *******
Número do id*******3
E não consigo tirar o meu nome consta um monte de débitos em meu nome ,a Sabesp poderia tirar ,cortar a água é um absurdo eu pagar por algo que não uso atualmente eu moro em outro endereço mais não tenho contrato de locação pois morro na casa de um amigo ai não tenho contrato de locação e por isso não consigo mudar a titularidade se eles quiserem podem vir até o meu endereço pra comprovar aonde eu moro ,as pessoas que estão no antigo endereço são extremamente grossas não tem acordo com eles ,gostaria muito que a Sabesp resolvessem o meu caso

06/03/2024 às 12:45

Prezada Francisca,

A Ouvidoria da Sabesp é um canal de atendimento de última instância, que atua em casos onde as solicitações dos clientes não foram solucionadas no prazo informado ou não foram atendidas de
forma completa e satisfatória no primeiro atendimento.

Verificamos que não existe registro de suas manifestações em nossos canais de atendimento.

Desta forma, para registro de seu atendimento, solicitamos procurar um dos diversos canais de atendimento disponibilizados pela Sabesp:

WhatsApp Sabesp -*******

Transferência de Titularidade de Débitos
Tarifa de Entidade Assistencial
Atestados Encerramento Contratual
Tarifa Social
Informar Pagamento de Conta
Restituição de Valores Pagos
Supressão de Água
Modificação de Dados Contratuais (Pagamentos em Duplicidade)

Sabesp Fácil - https://*******

Muita Pressão de Água
Instalar Lacre
Problemas com Registro do Cavalete
Pouca Pressão de Água

Central de Atendimento Telefônico Acesso pelo número ******* ******* *******, com atendimento
disponível 24 horas por dia, 07 dias por semana.

Agencias e Postos de atendimento da Sabesp Para o atendimento presencial é necessário realizar o agendamento, que se encontra disponível no site Sabesp https://*******) ou no site do Poupatempo https://*******).

Não esqueça de anotar seu protocolo de atendimento. Ele permite o acompanhamento do atendimento de sua manifestação.

Agradecemos seu contato e caso não seja atendido de forma satisfatória em um desses canais, procure a Ouvidoria Sabesp com o protocolo de sua solicitação, através do
número *********************.

06/03/2024 às 19:15

Tem registro sim já liguei nos canais de você várias vezes sem retorno passei o endereço vocês precisam resolver isso