Não consigo transferir a titularidade

Taboão da Serra - SP

26/11/2024 às 21:53

ID: 202976701

Estou há dois meses tentando fazer a transferência de titularidade do meu imóvel atual e a Sabesp não consegue fazer! Já liguei mais de trinta vezes, primeiramente pediram para aguardar o fechamento da fatura, após isso pediram para aguardar a baixa no pagamento, depois a baixa não aconteceu e pediram 24 horas, depois 48 horas, depois 72 horas.. enfim quando liguei novamente não tinha sistema para fazer a mudança e lá já se vai mais um mês novamente e ninguém consegue resolver o problema. Hoje liguei novamente e simplesmente desligam na nossa cara ou a ligação cai. Eu nunca sou bem https://******* só fui bem atendida duas vezes durante todo esse tempo. É uma falta de respeito tão absurda e tão grande que não sei mais como resolver! Eu só quero passar a conta DO MEU IMOVEL PARA O MEU NOME!!!! CONSEGUEM RESOLV ER ISSO? Ou vou ter que abrir um processo?

Outra coisa! O sistema VIRTUAL de vocês é péssimo!!! DE outras cias como energia elétrica e telefone eu mudei a titularidade em cinco minutos! Como vocês não conseguem resolver algo simples e corriqueiro como isso? Vocês são péssimos e precisam investir em treinamento de profissionais!!!

03/12/2024 às 12:43

Prezada Sra. Keilly,

Identificamos que sua manifestação já foi registrada e está sendo tratada sob o protocolo n OUV-*******-W0D1T3. Seu caso foi encaminhado para a unidade responsável solicitando análise e providencias.

Informações e dúvidas referentes ao seu protocolo deverão ser tratadas diretamente com a Ouvidoria Sabesp por meio do telefone *******0550565, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados).

Os dados fornecidos serão utilizados com segurança, privacidade e com a finalidade exclusiva de analisar sua manifestação.

Atenciosamente.

Ouvidoria Sabesp
*******0550565

03/12/2024 às 13:39

Péssimo atendimento! Consegui resolver depois de ligar uma cinquenta vezes!