Prazo p religação de água n atendido

Carapicuíba - SP

28/07/2017 às 05:45

Em 21/07 fomos na Sabesp em Tatui p verificar se havia algúm debito p este imóvel. Pois o mesmo estava alugado e recentemente o contrato acabou e n foi renovado. Desda forma o proprietário sr. ADALBERTO GAGLIARDI, que morava em Barra Bonita voltou a residir no imóvel citado. E a atendente nos infomou que havia uma conta referente a Maio/******* no valor de R$ 74, 12, pois bem n nos foi informado que a qualquer momento poderia ser cortado o fornecimento de água. Enfim na última terça foi feito o corte do fornecimento de água do referido imóvel. Desta forma entrei em contato c a Sabesp através ******* e fui informada pela a atendente que se tratava de um corte por conta em atraso. A mesma me informou que efetuando o pagamento em até 24h o fornecimento seria retomado. Bastava apenas entrar em contato com o ******* da Sabesp e passar os dados do pagamento.
Sendo assim realizei o pagamento pela internet e entrei em contato c o *******, passei todos os dados o atendente localizou a quitação do mesmo e me informou que estava solicitando o pedido de religação, a ai para minha surpresa me informou que o prazo para a religação seria em até 48h. Lembrando que todas as ligações são gravadas. Então estamos no primeiro problema.
Pois bem informei ao mesmo que no imóvel existe uma pessoa doente acamada c problemas de locomoção e criança e que infelizmente n tinha mais uma gota se quer de água na caixa dágua. Pois n tinha ciência do corte do fornecimento de água. E o mesmo me disse que ia estar solicitando o atendimento mais rápido. Pois bem o prazo de 48h acabou e n foi religado o fornecimento. Entramos em contato no dia 27 *******/17 e a atendende nos informou que até as 17:55 h seria religada a água, na mesma data. Explicamos mais uma vez a situação e a mesma nos informou que solicitou urgência p o atendimento.
Liguei as 17:44 novamente e falei que até aquele momento não foi religada a água e perguntei se seria religada ainda naquela data. A atendente me disse que sim pois ainda estava no prazo. Todos nos sabemos que os orgãos públicos quando da 17h se recolem, dando inicio as suas atividades apartir das 8h do dia seguinte, quando não apartir das 9h. O que me deixa estarrecida é a falta de transparência e a cara de pau em nos informar que será atendido no prazo de até 48h e isso não ocorrer. Agora estão completando 61 horas e n foi religada o fornecimento de água. E pior eu informei que tinnh conhecimento do horário de funcionamento da área operacional da Sabesp, pois já trabalhei no orgão; informei que o imóvel fica localizado na área rural, que a equipe para realizar esse tipo de serviço fica na cidade de Tatui ou seja em outro municipio e que na Quadra n tem equipe de religação; e que sei que o deslocamento é complicado. Más mesmo assim insiste em ludibriar o consumidor. Com [Editado pelo Reclame Aqui] informações, afirmando que será realizado o atendimento ainda na mesma data. Pergunto será que vai ligar ainda hoje dia 28? Com certesa não. E como vamos fazer. Minha preocupação maior é c meu pai que é idoso e está acamado. Sei que a Sabesp n tem culpa quanto ao débito, que isso é responsabilidade do consumidor. Más infelizmente (o inquilino n pagou a conta) pelo conjunto de alguns erros. Os consumidores que são honestos e tem em dia suas contas são prejudicados. Descaso total. São mais de 48h sem uma gora se quer de água, sendo um serviço tão importante. De necessidades básicas.

02/08/2017 às 10:06

Não tenho escolha para realizar novos negócios com a Sabesp. A questão é que só foi solucionado após o contato com a ouvidoria da mesma. E assim mesmo com o prazo de 62 h. Este serviço oferecido pelo governo do estado é lamentável, nunca atende o contribuinte de forma eficaz. Desde o primeiro atendimento foi passado informações erradas, ou não passadas corretamente.