Reclamação

Carapicuíba - SP
15/10/2025 às 22:48
Boa tarde meu nome é *****. Sou moradora da *****, ***** casa ***** viela , ***** ***** de ***** - SP . No dia 07 de outubro foi feito a leitura mensal da Sabesp sendo que o valor cobrado do mês está errado não está conforme as leituras anteriores, cobrando muita acima da média liguei na central da Sabesp o atendente informou que faria revisão da fatura que no prazo de 5 dias era pra retornar na Central . Só menos de 24 horas já enviaram por email a revisão mais ainda não está correto . O valor da média no imóvel é de R$ 150,00, porém o valor de começo R$ 1103,00 após revisão de menos de 24 horas da ligação da Central a fatura está no valor de R$ 448 .00 um [Editado pelo Reclame Aqui] e isso não foi a 1 vez alegaram que estão revisando faturas anteriores. Eu não tenho culpa se os homens ou mulheres que vai lá tirar a medicação faz errado, por isso fica aqui minha indignação contra essa empresa que mesmo com as contas em dia sem vazamento algum no imóvel alega que está correto. Aguardo retorno . Desde já agradeço.
07/11/2025 às 12:42
Prezado (a) Sr. (a) Debora
Identificamos que sua manifestação registrada na Ouvidoria Sabesp por meio do protocolo n OUV-1051534-M3X2W2, já teve sua análise concluída pela unidade de atendimento responsável e está disponível para consulta.
Informações e dúvidas referentes ao seu protocolo deverão ser tratadas diretamente com a Ouvidoria Sabesp por meio do telefone *******0550565, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados).
Atenciosamente.
Ouvidoria Sabesp
*******0550565
07/11/2025 às 12:58
Boa tarde!
Infelizmente a Sabesp através de sua ouvidoria não resolveu nada . A mesma informou que os valores estão corretos, foi corrigido de um valor absurdo por outra também que não condiz com os valores de consumo mensal da residência. A empresa é tão sem moral e sem escrúpulos que só veio responder a questão após o pgto da conta absurda alegada por eles que é a medida de consumo corrigida sendo que por mês em torno de ******* a ******* mensal . Não fiquei sem pagar nenhuma das contas e eles são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que houve um vazamento na rede e eles cobram pelo vazamentos na conta nossa tenho todos os comprovantes dos meses alegado pela empresa que estão pagos . Eles colocar qualquer um pra ir nas residências pra tirar a leitura e [Editado pelo Reclame Aqui] dos consumidores . Infelizmente essa empresa vai de mal a pior . Agora quero meu valor devolvido nas próximas faturas . São eles mês 06, 07 , 08 revoltante empresa que não se importa com a necessidade das pessoas e faz o quer com o povo de São Paulo.
07/11/2025 às 12:58
Boa tarde!