rua e calçada 122 deploráveis após obra da Sabesp riscos, especialmente idosa com Alzheimer.

09/10/2025 às 09:08

Bom dia.
Esta foi a reclamação que fiz 3x para a SABESP.
_________________________________________________________________________________________________________

À
Sabesp.
Bom dia. Espero que se encontrem bem.
Peço, por gentileza, e em nome de algumas pessoas que conversaram comigo, solicitar providências em relação à Rua Engenheiro Estevão Erdelyi, no Jardim Ivana Rio Pequeno, onde foi realizada recentemente uma obra da Sabesp, envolvendo a abertura da via e substituição de tubulação.
Desde a conclusão da intervenção, a rua não foi recapeada e a calçada em frente ao número 122 permanece danificada, e cada dia mais e mais conforme fotos anexas, representando risco à segurança dos pedestres, principalmente para uma moradora idosa com Alzheimer, que já tropeçou diversas vezes no local.
Já realizamos abaixo-assinado e recebemos promessas de reparos, porém até o momento nada foi feito. Encaminho (anexo) fotos do estado atual da rua e da calçada - (Número 122).
Por gentileza, solicitamos com certa urgência, uma vistoria técnica e as devidas providências para o recapeamento da via e o conserto da calçada, a fim de garantir a segurança e acessibilidade dos moradores e de quem ali usa para passagem.
Desde já, agradeço a atenção e aguardo um retorno.
*****
(filha da Sra. *****, moradora do n 115 - Hoje com Alzheimer e apaixonada por essa rua desde 1967).
[Meu contato: *****]

O que parece apenas uma calçada quebrada, para quem vive ali, pode ser uma queda, um susto ou um risco diário.

14/11/2025 às 15:11

Prezado(a) Sr.(a)., Cristiane

A Ouvidoria da Sabesp permanece à disposição para atendê-lo(a) sempre que necessário.

Caso ainda exista alguma pendência de atendimento, solicitamos a gentileza de retornar o contato com a Ouvidoria ou utilizar um dos nossos canais de atendimento:

Atendimento Telefônico: ******* ******* *******
Agência Virtual: https://*******
Chat Online: disponível no site https://*******
WhatsApp:******* (somente mensagens de texto)
*******: https://*******

Ouvidoria Sabesp
******* ******* *******

18/11/2025 às 10:50

Continua da mesma forma a rua, toda remendada e a calçada precisei tirar do meu bolso para consertar. A Sabesp não fez nada até agora.

O telefone:******* só toca, ninguém atende e depois cai a ligação.

18/11/2025 às 14:48

Chove e não molha. Nada acontece.