Troca de Ramal

Santana de Parnaíba - SP
27/02/2015 às 15:57
ID: 12067764
Ver todas ReclamaçõesVenho por esta reclamação comunicar que preciso urgentemente retirar um ramal provisório(mangueira) feito pela própria Sabesp, que esta em minha calçada e passar um novo Ramal (tubulação ) pela rua
No período do dia 17/12//******* foi a central de atendimento da empresa Sabesp - Santana de Parnaíba, para solicitação de Troca de Ramal com protocolo nº******* com prazo máximo de atendimento do serviço que seria de aproximadamente de 20 dias úteis.
Passado os vinte dias liguei para a central de atendimento novamente informando que o serviço não foi realizado. Após 02 dias foi uma equipe para o local e os técnico disseram para o Sr Genivaldo (pedreiro) que estava na obra que não era possível realizar o serviço da troca de ramal por não ter maquinas adequada ( retroescavadeira).
Ligando pela terceira vez obtive a resposta que minha solicitação seria resolvida. Após isso cansado de esperar liguei para ouvidoria Sabesp.
Dia 05/02/******* liguei para o ouvidoria da própria Sabesp com protocolo nº ******* mencionado sobre a solicitação do serviço não prestado - obtive a mesma resposta que tudo iria ser resolvido no período de 10 dias uteis teria uma resposta concreta.
Mais se passou mais de 10 dias e a ouvidoria da Sabesp não me ligou entrei em contato novamente e pela segunda vez dia 17/02/******* para ver oque estava acontecendo a atendente disse que não tinha uma resposta e iria abrir outra solicitação de atendimento com o mesmo protocolo nº ******* e ate hoje não obtive uma resposta.
Nem do serviço da Sabesp e nem da ouvidoria da Sabesp.
Atenciosamente - Edson Lima