Troca de relógio da água não autorizado pelo proprietário e feito as escondidas

Guarulhos - SP
12/04/2021 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesTudo começa quando trocaram o relógio do SAAE pelo relógio da Sabesp sem minha autorização.o funcionário da Sabesp esteve no meu domicílio e disse que veio trocar o relógio sem nenhum pedido de troca disse que a Sabesp estava trocando simplesmente disse que eu não autorizava a troca porque não havia nenhum problema com ele ,o funcionário foi embora ,pra minha surpresa no outro dia sair pra levar esposa ao médico após o retorno pra minha surpresa tinham trocado o relógio sem ninguém na residêhttps://******* aí que começa o tormento pois a primeira leitura de água veio a conta pasmem $******* e poucos reais numa residência que eu estou 25 anos e meu último ano a média era de 80 a ******* reais entrei em contato com a Sabesp porque o rapaz que tirou a leitura me disse que havia algo de errado tirou foto do relógio e disse que levaria a conta para as providências.Passado alguns dias ninguém entrou em contato liguei novamente e a atendente disse que a conta estava sob análise, chegou o mês de março veio a conta $*******,43 liguei novamente pra Sabesp e a atendente disse que colocaria está conta também em análise e mandaria um funcionário para ver a ligação .O funcionário veio até o imóvel e viu que o registro fechado o relógio continuava a rodar ele colocou uma outra válvula para fechamento da água e disse que eu deveria ligar novamente para Sabesp para alguém ver o relógio o qual não era função https://******* em contato novamente novamente com a Sabesp e a atendente marcou uma vinda de uma equipe para fazer uma vistoria no imóvel que eu aguardar 20 dias úteis , não apareceu ninguém e hoje 12 / abril veio a leitura e mais uma conta de $*******,09 40 metros cúbicos de água numa residência que mora 2 idosos um casal com uma criança.liguei para Sabesp novamente e expliquei para a atendente tudo o que estava acontecendo e pra minha surpresa ela disse que as contas não estavam em análise e sim atrasadas por falta de pagamento e que não tinha nenhum pedido de equipe para vistoriar o imóvel somente o reparo no https://******* ela que colocou as contas de fevereiro e março pra análise e que em 20 dias teria uma solução quanto a conta do mês de abril que eu ligasse após 3 dias porque a conta ainda não estava no sistema .
18/01/2022 às 10:18
Um pouco demorado