Santo André - SP

11/09/2024 às 12:02

ID: 197162023

No mês passado, por volta do dia 15/08 entrei em contato para troca de titularidade via chat da SABESP. Lá pediram os dados, perguntaram quando queria o vencimento, informaram o termo.. e no final gerou o numero do processo *******/24332224.
Eles passaram o link do sabesp facil pra seguir com o processo de troca de titularidade.
Ok, lá eu fiz o processo, informei meus dados e tirei as fotos do relogio conforme pediu.
Agora no mes de setembro, achei estranho nao ter recebido a conta, então entrei em contato com o chat novamente dia 04/09. Lá fui informado que foi apenas reativada a agua e não foi feita a troca da titularidade, falaram que fizeram o processo de troca de titularidade e pediram pra voltar com o chat dia 11/09 com o protocolo: *******/28638828 para verificar se foi finalizado o processo de troca de titularidade.
Mas ao entrar em contato com o chat, fui informado que não foi feita a troca e me passaram novo prazo para dia 18/09.
Então entrei contato via telefone, lá fui informado que teria que refazer o processo, então refiz o processo.
Foi gerado novo numero de processo *******/30494880, já fiz o processo do Sabesp facil conforme orientado via telefone, colocando a opção REATIVAÇÃO (achei estranho, mas segui a orientação).
Ela informou que foi gerada novo fornecimento*************.
E pediu para aguardar as proximas etapas via e-mail.

Quero realizar a troca de titularidade, o processo que deveria ser facil acabou sendo complicado porque cada vez que entrava em contato era uma informação diferente.

13/09/2024 às 12:37

Prezado Sr. joao

Identificamos que chamado aberto com a Sabesp sob o n de protocolo: *******/30494880, já se encontra com as devidas informações da conclusão da situação conforme procedimento para tal situação.

Informações e dúvidas referentes ao seu protocolo, deverão ser tratadas diretamente com o atendimento Sabesp através do telefone: ******* ******* *******, disponível 24 horas.

Atenciosamente.

Ouvidoria Sabesp
******* ******* *******

13/09/2024 às 14:21

Qual prazo para retorno por e-mail referente a troca de titularidade?

12/11/2024 às 12:02

Muito confuso, um processo simples mas cada hora era uma informação de cada funcionario.