Piscina fria e suja, falta de comunicação e utensílios mal higienizados na hospedagem

Curitiba - PR
05/08/2026 às 21:16
Nossa experiência no Sabores do Sítio foi, infelizmente, uma das piores que já tivemos em uma hospedagem.
Escolhemos o local porque buscávamos alguns dias de descanso. Somos empresários, trabalhamos de domingo a domingo e estávamos física e mentalmente esgotados. Havíamos visitado o espaço anteriormente e nos encantado, principalmente pela piscina aquecida, que foi um dos principais motivos para fazermos a reserva.
Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.
Ao chegarmos, a piscina estava gelada. Como já era noite, imaginamos que fosse normal. Porém, no dia seguinte, em um lindo dia de sol, encontramos a piscina extremamente suja, com aspecto de abandono, cheia de insetos mortos e sujeira acumulada nas laterais. Não condizia, de forma alguma, com uma piscina que supostamente havia sido limpa poucos dias antes.
Entramos em contato com a administração, que prometeu resolver a situação. A piscina foi limpa apenas após a nossa reclamação, recebemos um dia de cortesia e acreditamos que finalmente conseguiríamos aproveitar a estrutura pela qual pagamos. Mas isso também não aconteceu.
Depois da limpeza, fomos informados de que a piscina ainda não poderia ser utilizada. Perguntamos diversas vezes quando ela estaria liberada e simplesmente deixaram de responder. No dia seguinte, descobrimos que ela havia sido desligada por ordem da administração e que levaria cerca de três dias para aquecer novamente. Ou seja, durante toda a nossa estadia, praticamente não tivemos acesso ao principal atrativo do local.
Além disso, apenas depois do pagamento fomos informados sobre regras e limitações importantes da hospedagem. Outras informações sequer foram fornecidas, e tivemos que descobri-las por conta própria.
Também encontramos utensílios da cabana em condições de higiene insatisfatórias. Eu mesma precisei lavar novamente pratos, copos, taças e panelas antes de utilizá-los.
O mais frustrante foi a falta de comprometimento da administração. Sempre tivemos que correr atrás de respostas, insistir por informações e cobrar soluções. As promessas ficaram apenas no discurso. Em nenhum momento sentimos que havia uma preocupação genuína em resolver os problemas que enfrentávamos.
A única parte positiva da experiência foi o atendimento dos funcionários que estavam no local. Eles foram extremamente educados, prestativos e fizeram o possível para nos ajudar. Se não fosse pelo atendimento deles, nossa avaliação seria ainda pior.
Saímos da hospedagem mais estressados do que chegamos. O que deveria ter sido um momento de descanso acabou se tornando dias de frustração, desgaste e decepção. É muito triste investir um valor considerável esperando conforto e tranquilidade e encontrar falta de organização, comunicação deficiente, problemas de higiene e um total descaso com o hóspede.
Infelizmente, não recomendamos a hospedagem. Esperamos sinceramente que a administração reveja seus processos e passe a oferecer aos futuros hóspedes a experiência que anuncia, pois a nossa ficou muito aquém do esperado.