Mau Atendimento e Desrespeito por parte da Sabrina Viagens em relação à contratação de pacote de serviços

Itajobi - SP
13/04/2026 às 21:42
Realizei a contratação de um serviço com a empresa Sabrina Viagens, no valor de R$ 930,00, acreditando que o pacote incluía ingresso para determinado evento.
Ao buscar esclarecimentos sobre o serviço, principalmente pela ausência do envio do ingresso, fui atendido de forma completamente inadequada, desrespeitosa e abusiva.
A atendente teve uma postura irônica ao questionar se eu tinha hábito de leitura de contrato, sugeriu que a compra foi feita no impulso, em tom acusatório, e se recusou a esclarecer minhas dúvidas de forma clara. Além disso, utilizou uma linguagem agressiva, totalmente fora de qualquer padrão profissional.
Essa conduta fere o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que diz respeito ao direito à informação clara e ao cumprimento da oferta, além de configurar uma prática abusiva no atendimento.
Após toda a situação, a empresa realizou o reembolso do valor pago. Ainda assim, isso não apaga o desgaste emocional e o constrangimento gerados. Não foi um simples aborrecimento, foi um atendimento que ultrapassou o limite do aceitável.
Não é razoável que um consumidor seja tratado com ironia e desrespeito ao tentar entender o que contratou.
Registro esta reclamação como forma de alerta e espero que a empresa reveja a forma como trata seus clientes. Caso situações como essa voltem a acontecer, medidas cabíveis poderão ser tomadas.