Cobrança indevida de assinatura semanal no aplicativo Remini

22/05/2026 às 21:33
No dia 3 de abril eu fiz uma compra no aplicativo Remini era uma assinatura semanal na qual o valor era 7,50 e eu fui cobrada no meu cartão um valor de R$389 eu não vou realizar o pagamento dessa compra eu não quero mais a assinatura até porque era uma assinatura semanal e eu iria cancelar após conseguir fazer o que eu precisava no aplicativo só que no aplicativo você não tem a opção de cancelar em sete dias antes de sete dias da compra que é um direito do consumidor no aplicativo você não tem um suporte No site da Remini você sequer tem um número onde você possa ligar ou um sac onde você possa falar com alguém ou mandar a sua mensagem no aplicativo você não tem essa opção e quando você consegue encaminhar um e-mail pra eles eles te dão uma resposta dizendo que alguém vai entrar em contato com você e esse contato não existe Eu tentei fazer esse contato desde quando eu fiz a compra desde quando essa compra foi realizada lá no aplicativo eu também já tentei entrar em contato com o suporte da Apple e não consigo porque eles dizem que essa compra ela não foi paga e com isso eles não podem cancelar a compra e nem cancelar a cobrança e aí com isso eu estou tendo prejuízo financeiro porque eu não consigo acessar os meus aplicativos que estão desatualizados eu não consigo atualizar nada na minha conta Apple eu não consigo sequer baixar algum outro aplicativo e nem consigo fazer o pagamento das minhas outras assinaturas Porque sem o pagamento dessa cobrança a minha conta Apple fica bloqueada dependendo da regularização desse pagamento eu não vou pagar eu não quero essa assinatura eu não fiz essa assinatura e eu preciso que isso seja resolvido mais rápido possível porque isso está me trazendo um transtorno enorme Com a o aplicativo ele não dá suporte ele não quer saber se a gente quer ou não assinatura ele só quer que a gente pague e eu preciso de uma resposta o mais rápido possível