Atraso na entrega e instalação de cortina gera paralisação de obra e transtornos para o cliente

Marabá - PA

11/06/2026 às 13:48

Empresa fez a cobrança no dia 30/03/2026
A promessa da entrega era em no máximo 45 dias úteis e.este prazo passou e não instalaram a cortina. Minha obra parou porque não posso seguir sem envidracar a varanda. Agora disseram que a previsão é pra mais 15 dias a frente. Estou pagando aluguel e não pude entregar o apartamento devido a está situação. Eles não comunicam o atraso e temos que ficar atrás de atendimento. Pior compra do ano. O pós venda é péssimo. Não cumprem prazo e total descaso com o cliente. Não comprem.

19/06/2026 às 18:18

Olá, Sra. Mônica, tudo bem?
Queremos agradecer muito pela sua confiança em escolher a Sacada Envidraçamento pela segunda vez. Clientes parceiras como a senhora são muito importantes para nós, e saber que gosta do nosso trabalho nos dá muita alegria.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelas duas remarcações.
Entendemos a sua frustração com essa mudança de datas e sabemos o quanto isso atrapalha o seu planejamento.
Sendo bem honestos com a senhora, o que aconteceu foi que, durante a nossa inspeção de qualidade, identificamos um defeito no material enviado pelo fornecedor.
Como o nosso compromisso com a sua segurança e com a durabilidade do seu projeto é inegociável, nós recusamos esse material na hora e pedimos a troca imediata.
Sabemos que o prazo normal de entrega é de 45 dias úteis, mas entregar ou instalar um material com qualquer tipo de defeito seria uma falta de respeito com a senhora e com a sua casa. Inclusive, o próprio Código de Defesa do Consumidor (Artigo 18) exige que o fornecedor garanta a qualidade total do que entrega.
Por isso, preferimos refazer o processo do zero a entregar algo que pudesse lhe dar problemas no futuro como foi nossa primeira obra .
Como o nosso SAC conversou com a senhora na última terça-feira (dia 16/06), já definimos e passamos a nova data para a instalação.
Estamos acompanhando tudo de perto para garantir que o seu projeto fique impecável, do jeito que a senhora merece.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.
Um abraço,
Equipe Sacada Envidraçamento

26/06/2026 às 21:20

Desde o dia 26 de maio a empresa informa que o fornecedor de esquadrias não entregou o produto. Respondeu isso dia 26/05/26, dia 11/05/26 com precisão de instalação já com atraso para o dia 22/06/26 e após eu reclamar aqui no RA disseram que estariam recebendo o material no dia 23/06/26 e estariam em condições de instalar uma semana após. Isso será dia 30/07/26. Hoje é 26/06/26 e ainda não confirmaram a instalação. O ocorre que estão mentindo. Não façam negócios com esta empresa.