Serviço de Cortina de Vidro Não Finalizado Após Meses, com Interrupções e Falta de Compromisso da Empresa

30/03/2026 às 17:01
Fizemos uma compra de cortina de vidro com a Sacada Envidraçamento em setembro de 2025 e até hoje o serviço não foi finalizado.Diversas interrupções do serviço, com diversas desculpas e justificativas. Param de fazer o nosso envidraçamento para atender outros clientes, mostrando ter uma equipe inexperiente e escassa.Depois de mais uma vez pararem com o andamento da instalação, prometeram retornar hoje e novamente a empresa mostrou a falta de respeito e compromisso com o cliente e não compareceu. Não tenho nada na sala, pois tenho que finalizar a cortina de vidro. E essa demora e desrespeito acontece com vários moradores do meu condomínio, que acreditaram na qualidade dessa empresa. Uma decepção.Solicito que a empresa cumpra com o contrato e finalize o serviço já pago o mais rápido possível.
07/05/2026 às 13:06
Oi, Cristiane, boa tarde!
Escrevo para te pedir desculpas pela demora em te dar um retorno mais direto por aqui.
Como comentei, precisei me ausentar fisicamente por uns dias para cuidar da minha saúde, mas agora já estou de volta e assumindo o contato pessoalmente.
Fiquei tranquila sabendo que, mesmo no meu período de afastamento, conseguimos manter o fluxo de conversas com você e com seu marido através do meu sócio e do nosso SAC. Para mim, é fundamental que vocês nunca se sintam desamparados, independentemente de quem esteja na linha.
Como você sabe, o material foi todo comprado e produzido ainda no ano passado tanto que a instalação já está praticamente toda concluída.
Agora, estamos na dependência dessas peças finais para fazer o acabamento e a entrega oficial. O problema é que chegamos ao limite com a postura desse fabricante.Já acionamos a empresa extrajudicialmente tanto no Rio quanto em São Paulo. Se não tivermos uma solução definitiva ainda esta semana, entraremos com a medida judicial. Independentemente do que eles decidam fazer, eu vou resolver o caso de vocês de qualquer forma. Minha prioridade é honrar o que contratei e garantir que a varanda seja entregue com a qualidade e segurança da ABNT e do CDC que vocês merecem.Vou encaminhar agora no seu e-mail os prints e as provas dessa situação para que vocês acompanhem de perto a nossa luta.
Sigo à disposição aqui no celular.
Um abraço,