Atraso na instalação causa transtornos e quebra compromisso agendado

Recife - PE

15/12/2025 às 17:26

Venho registrar uma insatisfação em relação ao atraso da equipe de instalação, que chegou cerca de 30 minutos após o horário previamente agendado. Esse atraso acabou impactando diretamente minha rotina, fazendo com que eu me atrasasse para um compromisso já marcado.

Entendo que imprevistos podem acontecer, porém, quando há um agendamento, a pontualidade ou ao menos um aviso prévio é fundamental para que o cliente possa se organizar. A falta dessa comunicação gera transtornos desnecessários.

Fica o registro como ponto de melhoria para que situações como essa não voltem a ocorrer, especialmente no que diz respeito ao respeito ao horário do cliente.

16/12/2025 às 15:44

Prezamos muito pela pontualidade e pelo respeito ao tempo dos nossos clientes, por isso lamentamos sinceramente o atraso ocorrido no dia da instalação e os transtornos que isso acabou causando em sua rotina.

Entendemos perfeitamente sua colocação e concordamos que, mesmo diante de imprevistos, a comunicação prévia é fundamental para que o cliente possa se programar. Nesse ponto, reconhecemos que falhamos e pedimos desculpas pela falta de aviso.

Seu registro é extremamente importante para nós e já foi repassado à equipe responsável como ponto de melhoria, justamente para que situações como essa não voltem a acontecer. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez mais positiva.

Agradecemos pela compreensão e pelo feedback, que nos ajuda a evoluir e oferecer um serviço à altura das expectativas de nossos clientes. Permanecemos à disposição para o que for necessário.

16/12/2025 às 15:46

resolvido, obrigada pela atenção