Fechamento de sacada fora do padrão e falta de suporte para correção

Barueri - SP
26/10/2025 às 12:42
Contratei a SACADAGLASS para realizar o fechamento de sacada conforme projeto executivo aprovado. No dia da instalação, o técnico informou que a grade estava grande e enviou para a fábrica cortar 5 cm. No entanto, aparentemente o corte foi feito sem conferência precisa das medidas, pois, após a instalação, ficou um buraco lateral.
Demoraram cerca de 15 dias para retornar e trouxeram um perfil simples apenas para cobrir o vão, o que descaracterizou o projeto original, deixando o acabamento assimétrico e fora do padrão aprovado. Além disso, recentemente percebi erro de corte no trilho, que também deixou um buraco visível.
Venho tentando contato com o setor de projetos e instalação, sem sucesso. Fui ignorada, não retornam ligações, nem respondem minhas mensagens. O setor de instalação apenas respondeu dizendo que está certo o perfil, o que não faz sentido diante das fotos e do projeto técnico.
O serviço foi entregue fora do padrão técnico e estético contratado, com improviso visível, e a empresa não oferece suporte ou correção.
Solicito:
1.Correção integral do fechamento da sacada conforme o projeto aprovado;
2.Ou, caso não seja possível, reembolso proporcional do valor pago;
3.Retorno formal da empresa em até 5 dias úteis, sob pena de levar o caso ao Procon e ao Conselho Regional de Engenharia (CREA).
Tenho o projeto executivo original e fotos que comprovam os erros de instalação e acabamento.
27/05/2026 às 18:06
O problema foi resolvido, mas o atendimento pós-venda deixou muito a desejar pela demora e dificuldade de retorno. Resolveram apenas após muita insistência. Espero que melhorem esse processo para os próximos clientes.