Falha no projeto fabricação clausura ar condicionado

13/10/2022 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Sacada Glass por recomendação de um morador do meu prédio para a fabricação e montagem de uma clausura para ar condicionado.
Empresa providenciou um técnico tirou as medidas do local com a minha supervisão, após fez um desenho e pediu minha assinatura, assinei com fé de que as medidas estavam compatíveis com o ar condicionado.
A empresa fez a montagem o que ocorreu inicialmente sem problemas.
Foi tirada fotos e vídeos após a conclusão do trabalho onde indica tudo sem problemas.
Problema número um: após algumas horas uma das placas de vidro trincou.
Solicitei a substituição o que não foi prontamente atendido a empresa alegou que entregou em perfeito estado e que o custo de uma nova peça seria por minha conta. Depois de uma longa troca de mensagens o vidro foi trocado.
Problema número dois: embora o espaço da clausura "aprovado" por mim esteja correto, a peça foi dimensionada com uma porta incomparável com o tamanho do ar condicionado.
Solicitei novamente um reparo para que o ar condicionado possa entrar e sair a qualquer momento.
A empresa enviou um técnico com o intuito de desmontar parte da estrutura colocar o ar condicionado no local e remontar a estrutura novamente.
Não pude concordar com este procedimento/reparo pois poderia me prejudicar no momento que eu precisar fazer algum tipo de manutenção que exija a remoção da máquina. Eu teria que contratar a Sacada Glass pagar por isso para que eles desmontem novamente a estrutura.
A empresa se nega a resolver o problema sem um custo adicional ao seu cliente. Como se ele fosse o culpado por não informar a dimensão correta da porta ou "aprovar" o projeto com o defeito.
Não sou técnico para isso. Para isso
eu contratei e paguei em dia para que a empresa especializada Sacada Glass fizesse serviço que não foi finalizado corretamente.