Descontado da fatura dois valores cartão de crédito, sendo nunca comprei nada com sacaria santo andre

São Lourenço do Sul - RS

12/11/2020 às 11:43

Foi debitado fatura cartao de credito dois valores 01/11 valor48,03 e 05/12 valor 48,03 xfer-Sacaria santo andre

12/11/2020 às 12:42

Olá Fabio, uma surpresa enorme receber sua notificação pois assim de detectamos [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso site imediatamente cancelamos a compra e estornamos em cartão utilizado.

Precisaremos de mais informações pois seus dados podem ter sido utilizados por outra pessoa uma vez que não encontramos seu nome em nossa base de dados. Se quiser nos enviar um e-mail anote por favor: *******

Precisamos de informação como por exemplo data compra que deve aparecer em sua fatura para que possamos tentar localizar essa compra ao menos pela data, ou até mesmo cpf. Pois sem informação não temos como afirmar o que houve, como dissemos, seu nome não consta em nossa plataforma de pedidos.

Sentimos muito qualquer transtorno e esperamos resolver o impasse. Aguardamos mais informações.

Att.
Sacaria Santo André