produto sem qualidade ( TECIDO PODRE)

São José do Rio Preto - SP
11/12/2023 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16.10.23 comprei 03 xales para colocar no meu sofá conforme comprovante deposito anexo. Chegou com um dos xales com defeito. Estava com o fio amarrado indicio de quebra. Achei que fosse algo pontual . Reclamei. Foi efetuada a troca. No site o xale está sendo vendido para ser colocado no sofá, inclusive tem fotos do mesmo produto que comprei colocado no sofá em que obviamente sentará uma pessoa nele. Observei na semana passada um fio quebrado que precisei amarrar e fiquei me questionando como EU poderia ter quebrado o fio, uma vez que não coloco nada em cima. Apena sento. Porém, nos últimos dias percebi os mesmos fios quebrando e aí então constatei que o problema está na linha que não tem qualidade, para não dizer que é podre. Entrei em contato pelo mesmo número que me orientou a compra (*******)e recebi o retorno abaixo :
[14:00, 11/12/*******] Mari: Olá. Quero aqui fazer um desabafo sobre os 3 xales que comprei. Estou indignada com a pouca qualidade da linha. Ela quebra. É só sentar por um período mais longo que ela literalmente quebra. Literalmente linha " podre". Estou tendo que ficar amarrando para continuar usando. Absurdo. Produto bonito no primeiro momento mas sem qualidade alguma .
[14:01, 11/12/*******] Mari: Não se pode vender um produto assim. Comprei tem 2 meses, no máximo.
[14:05, 11/12/*******] *******: Boa tarde.
[14:05, 11/12/*******] *******: Qual seria a manutenção que você está fazendo na peça?
[14:05, 11/12/*******] *******: Na hora da lavegem?
[14:07, 11/12/*******] Mari: Nenhuma.
[14:07, 11/12/*******] *******: Você não lavou ainda?
[14:07, 11/12/*******] Mari: Só usando no sofá
[14:07, 11/12/*******] Mari: Não.
[14:08, 11/12/*******] *******: Amor, achei que estava até subentendido o quão delicada é essa peça. Ela é uma peça decorativa, não protetiva
[14:08, 11/12/*******] Mari: Me desculpe mas a linha é muito fraca. Ela quebra.
[14:08, 11/12/*******] *******: O uso dela pra sentar todos os dias realmente vai quebrar mesmo, né
[14:08, 11/12/*******] Mari: Não acredito que estou ouvindo isso.
[14:08, 11/12/*******] *******: Pra esses casos a gente indica a Manta Fio
[14:08, 11/12/*******] Mari: Digo, lendo
[14:08, 11/12/*******] *******: Que é pra esse tipo de uso diário
[14:09, 11/12/*******] *******: Porque?
[14:09, 11/12/*******] *******: Você conhece de peça artesanal, amor
[14:09, 11/12/*******] *******: ?
[14:09, 11/12/*******] Mari: Porque ? A linha é absurdamente fraca.
[14:09, 11/12/*******] *******: Porque é um xale
[14:09, 11/12/*******] Mari: Para sentar ou decorar
[14:10, 11/12/*******] *******: Pra decorar ela vai ter atrito de uso igual pra proteger?
[14:10, 11/12/*******] *******: Essa peça é realmente muito delicada
[14:10, 11/12/*******] Mari: Exatamente. Xale se usa para colocar no sofá. No site não especifica que não pode sentar nele
[14:10, 11/12/*******] Mari: Ou estou errada?
[14:10, 11/12/*******] *******: Xales já são subentendidos como produtos delicados..
[14:10, 11/12/*******] *******: Para não fazer uso igual em mantas
[14:10, 11/12/*******] Mari: No site diz que não pode sentar?
[14:11, 11/12/*******] *******: Por isso existe duas categorias..
[14:11, 11/12/*******] Mari: Responde por favor
[14:11, 11/12/*******] *******: Se quiser, posso pedir para incluírem no site uma observação:
Xale decorativo é mais delicado do que as mantas, necessário maior cuidado
[14:11, 11/12/*******] Mari: Não fale bobagem. Tinha um xale que usei por 10 anos, sentando nele por 10 anos.
[14:11, 11/12/*******] Mari: Mas ok. Já percebi o processo de vocês.
[14:12, 11/12/*******] *******: Entendi, ele tinha a trama tão aberta quanto a Goa?
[14:12, 11/12/*******] *******: esse de 10 anos?
[14:13, 11/12/*******] Mari: Depois de vendido , o problema é do cliente. A linha é fraca. Tinha devolvido um porque já tinha chegado quebrado. Ou seja, saiu da fábrica já danificado porque a linha é muito ruim.
[14:13, 11/12/*******] *******: Porque realmente amor, em um xale de Chenille, em um xale batido com trama fechada, em xale de tear elétrico,..
[14:13, 11/12/*******] *******: Você pode sentar com mais tranquilidade do que o Goa
[14:13, 11/12/*******] Mari: Não sou seu amor.
[14:13, 11/12/*******] *******: Mesmo não sendo, gosto de tratar as pessoas com carinho.
[14:14, 11/12/*******] *******: Seu xale de 10 anos, era de trama aberta?
[14:15, 11/12/*******] Mari: Muito carinho e pouca qualidade no produto. Ok. Meu assunto encerra aqui e no site não especifica que não pode sentar nele, seja da forma que for.
[14:15, 11/12/*******] *******: Ok, ótima tarde.
[14:15, 11/12/*******] Mari: Com certeza para mim não. Comprei 3 xales com linha podre. Só isso.
[14:16, 11/12/*******] *******: Posso te ajudar em algo mais?
[14:19, 11/12/*******] Mari: Ajudar com mais? Sim. Coloque bo site que o xale não pode sentar porque a linha quebra. Absurdo isso.
Não posso aceitar um retorno deste. No site o xale está em cima do sofá para e a forma como coloco no sofá na minha casa jamais poderia gerar um prejuizo de quebra assim.
Diante do exposto acima peço meu dinheiro de volta. Comprei, paguei a vista por um produto para durar, não um produto com linha podre. SE o coloca na diagonal para sentar ou em linha reta no meu sofá jamais poderá ser argumento de quebra, ainda porque no site não diz sobre como é obrigatório expor o xale no sofá.
Peço que solicitem a devolucão dos xales e que o valor pago seja DEVOLVIDO imediatamente.
12/12/2023 às 15:02
Bom dia, Mariluci. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Vamos cuidar da devolução.
Antes do mais, precisamos explicar as diferenças entre Xale e Manta. Os Xales são peças pequenas e decorativas, por isso são mais elaborados e, em alguns casos, feitos à mão até, ou seja, mais delicados. Visto isto, alguns são fechados e mais resistentes e outros são mais delicados como um tricot, por exemplo. Peças delicadas geralmente não recomendamos para proteger o sofá. Neste caso aqui, a trama da peça entrega a delicadeza do produto. Já as mantas, que são maiores, mais grossas e pesadas, são as que cumprem a função da proteção do sofá. Só que as maiores nem sempre tem a beleza necessária.
Lamentamos profundamente esta informação não ter sido passada pra você. Nos atendimentos aqui temos sempre a preocupação de entender as necessidades do cliente. Sabemos que um vídeo da peça também foi enviado mas sim, era nosso dever te informar sobre as características do produto visto que você mencionou querer fazer uso com frequência para se sentar.
Sobre arrebentar o barbante, não conseguimos dizer precisamente porque não presenciamos o uso da peça, mas já podemos dizer que podre não é. Qualquer fio de algodão arrebenta se pressionado, qualquer fio, afinal, é natural. O que não arrebenta é fio de poliéster.
Pedimos desculpas também pela resposta dada e solicitamos que entre em contato com nosso administrativo para tratarmos dessa devolução.
Adm. - *******
Gratos,
Sacaria Santo André
12/12/2023 às 15:13
Boa tarde. Conheço a diferença entre xale e manta. Também sei que é mais delicado o xale. Porem, nada justifica a fragilidade absurda do fio. Me surpreende ver uma foto no site de vocês em que o xale está exposto em cima de um sofá que serve para sentar. Ou , quem compra o xale PRECISA tirar o xale para alguém sentar da forma que está? Por favor. Ser delicado sim, mas a justificativa é absurda pelas quebras. Gostaria então que me tesponessek porque comprei 3 e um dele já chegou com emendas que precisei trocar, acreditando que fosse apenas uma falha. Alguém sentou nele antes de me enviar? Peço que o setor responsável pela devolução do dinheiro entre em contato comigo para o acerto e a posterior devolução, lembrando que paguei a vista via pix.
12/12/2023 às 15:30
Mariluci, aguardaremos seu contato no e-mail informado. Obrigada.
12/12/2023 às 16:03
contato por e-mail enviado
13/12/2023 às 15:26
PAC reverso encaminhado hoje, dia 13.12.*******
29/01/2024 às 12:30
Para vender excelente. Para resolver problemas, péssimo. O fato de terem solucionado, não exclui a forma como consegui resolver. Lamentável.