O que aconteceu
Adquiri em nov25 um jogo de sofá através da Saccaro da Gabriel Monteiro/Sp, conforme pedido emitido de nr 1849. As peças forem entregues dentro do prazo estimado (mai26), no modelo e acabamentos escolhidos, porém num tamanho diferente (menor). A loja foi imediatamente acionada, vieram em loco conferir as medidas e ficaram de nos posicionar a respeito da troca. Após alguns acionamentos para conseguir um retorno a respeito , nos foi solicitado nova visita a loja para confirmarmos o modelo escolhido. Apesar de considerarmos desnecessário(já que existe um pedido com as medidas e acabamentos especificados) , fizemos o que solicitaram. Isso aconteceu em jul26. Nesse momento nos foi confirmado que a loja produziria o sofá correto e que em prazo inferior ao da primeira entrega. Desde então tenho buscado um retorno sobre essa data, sem sucesso. Simplesmente não respondem para quando será a entrega o que me gera receio se realmente a mesma ocorrerá. Tenho questionado também sobre o custo do içamento que será necessário, já que incorri com o custo no caso da primeira entrega (do sofá errado). Me espanta a ausência de retorno e resposta. Sempre alegam que estão verificando o que nos gera uma enorme insegurança e desconforto quanto ao cumprimento das obrigações por parte da empresa.