Produto marcado como entregue mas não recebido e demora na resolução

Vitória - ES

10/08/2026 às 14:31

Realizei uma compra no site, e no sábado, dia 1 de agosto, recebi uma notificação informando que o produto que comprei havia sido entregue. Trata-se de uma camiseta com estampa de uma menina afro.

No entanto, eu não recebi esse produto. No momento em que a notificação foi enviada, eu estava na portaria do prédio, então tenho certeza de que a entrega não foi realizada.

Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, e me pediram para aguardar 24 horas,
Agaurdei. Porém o produto não chegou.
Entrei com contato novamente pelo WhatsApp,
Me pediram para aguardar mais.

Nessa de aguardar, já se passaram 10 dias e nada foi resolvido.

Preciso de ajuda!

10/08/2026 às 15:04

Prezado cliente,

Entendemos a sua preocupação e lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.

Informamos que o chamado junto à transportadora foi aberto na sexta-feira 07/08/26, com todas as informações referentes ao seu caso, e nossa equipe já está acompanhando a solicitação.

Sabemos que você já verificou a situação junto à portaria e aos vizinhos e, por isso, neste momento, aguardamos apenas o retorno da transportadora para que possamos identificar o ocorrido e dar a devida solução.

Pedimos, por gentileza, um pouco de paciência enquanto a transportadora realiza a análise. O chamado está dentro do prazo padrão de retorno da logística e, assim que tivermos uma atualização, daremos continuidade à tratativa.

Reforçamos que você não ficará sem a sua encomenda e que estamos acompanhando o caso até a sua resolução.

Para facilitar o acompanhamento e manter todas as informações centralizadas, nosso canal oficial de atendimento ao cliente é o WhatsApp do SAC. O Reclame Aqui é um canal de manifestação, mas o acompanhamento operacional do pedido é realizado diretamente pelo nosso SAC.

Agradecemos pela compreensão.

17/08/2026 às 21:24

Já se passaram mais de 15 dias desde que o meu pedido foi indevidamente marcado como entregue, porém o produto não foi recebido por mim.

Desde que identifiquei o problema, venho entrando em contato com a empresa pelos canais de atendimento e, em todas as ocasiões, a única orientação que recebo é para aguardar a verificação. O problema é que, até o momento, nenhuma verificação foi efetivamente apresentada, não recebi qualquer atualização concreta e, principalmente, não foi apresentada nenhuma solução para o meu caso.

Considero extremamente frustrante ter que entrar em contato repetidamente para tratar de um problema que não foi causado por mim. O pedido consta como entregue, mas eu não o recebi, e até agora a empresa não conseguiu esclarecer onde o produto foi deixado, quem teria realizado o recebimento ou apresentar qualquer comprovante válido de entrega.

Já aguardei tempo suficiente e não considero aceitável continuar recebendo apenas a orientação de aguardar. Solicito uma solução efetiva e imediata, seja a localização e entrega do produto ou o estorno integral do valor pago, incluindo eventual valor de frete.

Caso não haja uma solução concreta, pretendo buscar os canais de defesa do consumidor para registrar formalmente a situação e apresentar todos os protocolos e registros dos contatos realizados.

Aguardo um posicionamento definitivo, e não apenas uma nova solicitação para aguardar.