Atendimento inadequado e postura desrespeitosa de funcionário da Saci Tintas ao receber feedback sobre orçamento

Várzea Paulista - SP
12/03/2026 às 08:48
Gostaria de começar esclarecendo que eu e meu marido éramos clientes da Saci Tintas até a data de ontem (11/03/2026).
Estamos em processo de pintura da nossa casa, com isso como todo consumidor, resolvi fazer a cotação dos preços através do número *****, fui atendida pelo funcionário ***** na data de 10/03 na qual me forneceu um PRINT de tela do orçamento solicitado, no mesmo dia eu disse que iria passar o orçamento para o meu marido analisar e retornaria em breve.
No dia 11/03 solicitei uma alteração no tipo de tinta e o mesmo realizou a alteração me enviando um PRINT de tela com o orçamento atualizado.
Após pesquisas de preços em várias lojas, meu marido acabou conseguindo um preço melhor através de uma indicação, o que ficou mais viável para nós consumidor.
Para dar um retorno ao funcionário, atitude que acho essencial, respondi agradecendo a atenção e que o meu marido conseguiu um preço melhor através da indicação do pintor., mas para a minha surpresa recebi a seguinte mensagem: "certo. que bom. assim na proxima ja vai direto na loja que o pintor costuma indicar."
Nunca recebi em toda a minha vida um resposta dessa, fazer orçamentos e escolher o melhor valor é direito do consumidor, a postura desse funcionário foi terrível.
Espero que seja feito algo a respeito, treinem e capacitem mais os seus funcionários para lidar com as negativas, estamos muito triste com tudo o que aconteceu, pode parecer que não é nada mas nós prezamos pelo bom atendimento e ser tratada desta maneira é inaceitável.
Em anexo segue o print de toda conversa.