Gato por Lebre

Jaboatão dos Guararapes - PE
22/06/2024 às 23:17
ID: 191392249
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido de ******* sacolas de um modelo e me mandaram de outro modelo e o tecido de péssima qualidade, questionei porque mandaram um modelo que não foi de minha escolha e provando que não era o modelo escolhido por mim, mesmo assim a atendente falou que fui eu que escolhi. A gerente comercial enviou um email solicitando o meu whatsapp para conversar melhor, enviei, mas ela não entrou em contato, chamei ela no whatsapp por duas vezes e ela não me respondeu. É uma empresa que não zela pelos seus clientes, jamais indicaria a outra pessoa, não assume que erraram, correm da responsabilidade de corrigir o erro que eles mesmo causaram. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], essa é a verdade.
24/06/2024 às 15:45
Boa tarde!
Em nenhum momento o senhor foi enganado, foi produzido com a sua autorização uma sacola 40(L)x30(A)x10 fundo, não é uma sacola quadrada, e sim, com formato retangular, a imagem no layout virtual é ilustrativa, a produção foi feita de acordo com o que estava lá, e conforme aprovado pelo senhor. Sobre a qualidade do algodão, 220g é o padrão, e em todo momento esse foi o negociado, foi informado também no layout, se o senhor quisesse algo mais grosso, deveria ter sido sinalizado a vendedora, que a mesma teria apresentado mais de uma opção.
Estamos abertos para maiores esclarecimentos.
26/06/2024 às 16:33
Boa tarde!
Fui e continuo sendo enganado sim, vocês que não quer reconhecer seus próprios erros, observe o primeiro anexo que está aqui, é uma parte da conversa onde eu digo o que quero e que seja feito. Quando enviou pelo whatsapp o layout dá sacola retangular eu sinalizei o modelo da sacola que escolhi e perguntei a atendente, mas vai ser nesse modelo e nas medidas que solicitei, né isso ? e não quadra como o layout que você me enviou, e a atendente respondeu que sim. Outra prova que estou certo é quando eu envio a foto da sacola que queria que fosse personalizada e perguntei, nesse modelo faz? 30x40 com fundo, ela respondeu, fazemos sim, esse seria o pé de galinha, outra prova que estou certo, perguntei podemos recapitular o pedido? Ela respondeu, claro. Enviei a mesma foto da sacola que queria e fiz a descrição.
******* unidades desse modelo 40x30x10 com fundo. E ela respondeu com essa mensagem a baixo.
Sacola de Alcodão Cru - Alças Padrão de algodão 55cm
Medidas: 30x40x10 Fundo e Lateral
Personalizado em 2 cores no silk - Frente e Verso
******* Unidades - Valor Unitário R$ 21,65
Eu perguntei! Uma dúvida, esse modelo colocando lateral não fica com fechamento envelopes?
Ela respondeu. Perdão, é somente Fundo.
E vocês continuam insistindo que foi feita conforme eu aprovei? Quantas vezes tenho que provar que estou certo e vocês estão errados?
17/12/2024 às 12:47
Péssima experiência, já mais farei trabalho com essa empresa. E quem for fazer, só tenho uma coisa a dizer, BOA SORTE!