Brasília - DF

12/07/2025 às 08:43

ID: 221902409

Atraso na entrega do pedido

Comprei uma jaqueta na sacramento.com.br, no dia 19/06/2025, e até o momento (12/07/2025) não recebi meu pedido (pedido número *****); o prazo previsto para entrega no momento da compra era de 7 dias úteis; já está quase completando um mês da compra (próximo sábado será dia 19/07/2025); sempre confiei na Sacramento e por isso tenho certeza de uma posição da loja quanto a entrega do meu pedido o mais célere possível.

14/07/2025 às 11:31

Agradecemos o seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em relação à sua entrega.

Verificamos que o pedido n *******, realizado em 19/06/*******, teve sua entrega não concluída pelos Correios devido à alegação de endereço insuficiente. Por esse motivo, o pacote está retornando para a loja de origem.

Assim que o ******* à loja, realizaremos o reenvio imediato com as devidas correções para garantir que o produto chegue até você o quanto antes. Caso queira nos confirmar ou atualizar o endereço para essa nova tentativa, ficamos à disposição.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e agradecemos pela confiança na Sacramento. Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.