Capacete HJC pago no cartão, mas consta como aguardando pagamento e solicitação de informação sobre envio.

Florianópolis - SC

20/05/2026 às 07:48

Comprei hoje no início da tarde 18/05/2026 um capacete HJC na loja Sacramento virtual, o valor foi debitado do cartão de créditos porém o produto aparece como aguardando pagamento!
Comprei o produto pois a informação é que seria entregue em até 8 dias após a confirmação do pagamento.
Não sei o motivo da demora da confirmação, mas gostaria de saber o dia que irão encaminhar o capacete comprado hoje.
Pedido 845657.

25/05/2026 às 09:35

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Informamos que todos os pedidos realizados em nosso site passam por diversas análises de segurança antes da aprovação final do pagamento. Por esse motivo, em alguns casos o status pode permanecer temporariamente como "Aguardando Pagamento", mesmo após a autorização da compra pela operadora do cartão.

Verificamos o pedido n ***** e ele já foi aprovado e enviado para transporte.

Para acompanhar a entrega, basta utilizar o código de rastreamento ***** diretamente no site dos Correios.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe Sacramento

03/06/2026 às 16:12

A empresa entregou o capacete no prazo combinado. Ocorreu um pequeno atraso por parte dos correios, mas tudo bem!

A única coisa que me chamou a atenção ao receber o capacete é que ele veio com aquele dispositivo branco, de segurança que é utilizado dentro da loja.

Não tenho o imã adequado para retirar. vou precisar ir até uma loja sacramento com a nota fiscal para que eles retirem para mim.
Obrigado