Insatisfação com pós compra e com atendimento

Várzea Paulista - SP
27/07/2026 às 16:24
Fiz uma compra online de um pinlock para a retirada na unidade do serrazul, retirei no dia 18.
A loja fez a instalação para mim, mas não me mostraram a embalagem original, nem me deram ela.
A pessoa que instalou não testou o pinlock para abrir e fechar a viseira, confiei na loja e na instalação dele.
Quando fui pegar o capacete para usar no dia 26, percebi que a viseira não abria.
Dia 27 levei na loja, eles tentaram reinstalar o pinlock, mas ele perdeu a aderência.
Entrei em contato pelo whatsapp, falaram que não podiam fazer nada por ter passado do prazo e por não ter a embalagem original.
Não espero resolução disso, mas gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com a loja sacramento e o atendimento deles.
Me senti lesionada.
Me questionou se a pessoa que instalou não viu isso, ou viu e não orientou em nada.
De qualquer forma, me senti lesionada pela loja, pois até a aderência o pinlock perdeu pelas tentativas de encaixar e nao me ajudaram em nada.
27/07/2026 às 16:56
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
No seu caso, verificamos que a retirada do produto ocorreu no dia 18 e o primeiro contato sobre o ocorrido foi realizado no dia 27, após o prazo legal de 7 dias previsto para devolução por arrependimento ou solicitação de troca de produtos sem defeito.
Além disso, para que uma troca ou devolução seja possível, é necessário que o produto seja devolvido em perfeitas condições, acompanhado de sua embalagem original e de todos os acessórios, pois o item precisa permanecer apto para comercialização. Como o Pinlock foi instalado, posteriormente reinstalado e sua embalagem original não estava mais disponível, infelizmente não era possível realizar a troca ou devolução.
Lamentamos que a sua experiência na retirada e instalação não tenha correspondido às suas expectativas. Seus apontamentos sobre o atendimento na loja e a orientação prestada foram registrados e serão encaminhados aos responsáveis para análise e melhoria dos nossos processos.
Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar seu relato. O seu feedback é importante para que possamos aprimorar o atendimento oferecido aos nossos clientes.