Atraso na entrega, demora na troca e descaso no pós-venda

31/01/2026 às 16:22
Fiz uma compra em dezembro a qual demorou muito para chegar. A empresa disse que o motivo foi a greve dos correios. A mercadoria chegou um mês depois e tive que solicitar a troca. Postei no correio com o código que me enviaram, enviei a foto do comprimido pelo whatss conforme foi solicitado e nunca mais tive retorno.
Péssimo pós venda, não foi a minha primeira compra mas com certeza foi a última
Descaso total
Não comprem
03/02/2026 às 09:48
Olá, Luciana. Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada e pelos transtornos causados.
Esclarecemos que a mercadoria devolvida encontra-se em trânsito para nossa central, e que o processo de troca só pode ser concluído após o recebimento e conferência do produto, conforme nossa política de trocas e devoluções. Assim que o item retornar, a troca será realizada imediatamente.
Reconhecemos que o período de fim de ano, recesso e instabilidades operacionais dos Correios impactaram os prazos logísticos e o fluxo de atendimentos, o que não representa o padrão de serviço que buscamos oferecer.
Reforçamos que o atendimento está sendo realizado via WhatsApp, canal pelo qual seguimos em contato para acompanhamento do caso. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e concluir o atendimento da melhor forma possível.
Equipe Sacudidos