Não recebi minha compra e o reembolso não caiu na conta
Realizei uma compra, ela nunca chegou. Entrei em contato falaram que ia resolver, me mandaram o link do site, onde consta que ja f
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 165 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Top excelente.
Pela loja virtual consigo ver tudo bem detalhado e tudo organizado, gostaria de saber se tem a loja física?.
Foi minha primeira comprar e a experiência pode-se dizer que foi muito boa!
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sacudidos).
Fiz a compra de um boné de 179,90 em maio 2026, no mês de setembro o fecho (da parte traseira do boné) rebentou, nem 4 meses de us
O site não dá opção para exclusão de conta, já entrei em contato com o atendimento e não obtive resposta. Só disseram que iriam ve
Continua após a publicidade
*****;br/Fiz uma compra na data de 16/06/2026 com previsao e entrega para 24/06/2026, ***** e ate abr/presente da data não nos
Fiz uma compra com muita antecedência pois precisava do pedido na minha casa hoje 12/06. Porém, a transportadora ontem 11/06 marco