Impossibilidade de exclusão de conta no site

Sacudidos

cidade: Juquitiba

O que aconteceu

O site não dá opção para exclusão de conta, já entrei em contato com o atendimento e não obtive resposta. Só disseram que iriam verificar e, até agora, nada. Não quero continuar com a conta no site, pois não é de meu interesse realizar compras na loja virtual. Realizei uma compra apenas uma vez e não pretendo realizar de novo. Espero que alguém possa me ajudar a excluir a conta no site, pois a todo momento recebo e-mails de ofertas da loja que, como eu disse, não é de meu interesse.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sacudidos respondeu

07/08/2026 às 10:52

Olá, Vitória.

Lamentamos pela demora no atendimento e pelo transtorno causado.

Informamos que sua solicitação foi atendida e o seu cadastro em nosso site já foi excluído, conforme solicitado. Com isso, você não receberá mais comunicações de marketing da nossa loja.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento.

2. Consumidor respondeu

08/08/2026 às 12:27

Essa informação não procede. A conta no site continua ativa e ainda estou recebendo e-mails. Ninguém entrou em contato comigo para realizar a exclusão da conta. Espero que possam resolver isso, por favor.
  3. Sacudidos respondeu

12/08/2026 às 15:46

Boa tarde, Victória, tudo bem?

Peço desculpas pela confusão e pela demora no atendimento.

Verificamos que seu e-mail estava cadastrado em outra plataforma utilizada para recuperação de carrinhos abandonados. Por isso, mesmo após a solicitação de exclusão em nosso site, você continuou recebendo algumas comunicações.

Entramos em contato pelo WhatsApp para resolver a situação de forma mais direta e, agora, seu cadastro também foi excluído dessa plataforma.

Dessa forma, você não deverá mais receber nenhuma comunicação da nossa loja.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.