Problema com compra de presente na Sacudidos

Mauá - SP
28/05/2026 às 13:54
Sempre comprei na sacudidos tenho colete , boné, copo térmico, caminhonete com adesivos . Esposa compra presente DIRETO ,Porque realmente gosto muito da marca . Porém , em minha última compra pedido ***** feita no dia 14, conheci um outro lado da empresa, após 3 dias de atraso do meu pedido entrei em contato por WhatsApp onde a atendente *****, simplesmente disse que meu pedido tinha sido devolvido pela transportadora, por motivo interno deles . Se eu nao tivesse entrado em contato após o ATRASO , não teria essa informação. Sendo que o mais correto da parte da empresa teria sido entrar em contato comigo, logo em que o meu pedido tivesse voltado e enviasse por outra transportadora ou até mesmo por correios.
A Única vez que entrei em contato para entender a situação do meu pedido , foi feito um descaso , respostas demoradas e só respondido por insistência, como se eu que tivesse que tentar que resolver a situação.
Sacudidos pode ter produto bom, se não souber tratar , mostrar empatia por seus clientes. NADA resolve!
Obs: depois de muito tempo ela me disse que se poderia enviar por correio, eu respondi que se chegasse até dia 30 sim já que comprei para ser usado nessa ocasião.
02/06/2026 às 08:22
Bom dia, Diego. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela experiência que você teve com este pedido.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, o pedido sofreu um problema logístico após a coleta pela transportadora Gollog, que não conseguiu concluir a entrega da mercadoria devido à indisponibilidade de atendimento na região informada.
Assim que identificamos a situação, iniciamos os procedimentos para realizar um novo envio via Sedex, antes mesmo do retorno físico da mercadoria. No entanto, durante esse processo, verificamos que um dos itens do pedido não estava mais disponível em nosso estoque.
Diante desse cenário, e respeitando sua solicitação, realizamos o estorno integral do pedido de forma imediata, buscando solucionar a situação da maneira mais rápida possível.
Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil durante o processo e lamentamos que sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pelo histórico de confiança na Sacudido's ao longo dos anos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima ocasião.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Sacudido's
02/06/2026 às 12:20
Resolvido em partes . Primeiramente como disse antes não foi meu primeiro nem segundo pedido , já foi feito muitos e muitos e nunca tive problema com isso . ( alem que moro no centro da cidade, até pedido internacional da amazon recebo e ainda antes do prazo de vocês)
Segundo, na segunda tentativa de enviar por Sedex não faltou " um item " como foi descrito , tirando o boné faltou todos, ou seja o certo seria ter colocado que só tinham um item!
Diante de todos os problemas a única solução foi eu pedir estorno.
02/06/2026 às 12:22
Atendimento péssimo para resolver problemas de pedidos criado pela própria empresa. Já para vender São excelente! Super rápido.