PROMOÇÃO 80 ANOS SADIA É PROPAGANDA ENGANOSA

Salvador - BA
27/05/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na promoção 80 ANOS SADIA e fui contemplada com a premiação instantânea de 80 reais. PARA MINHA SURPRESA, recebi a informação de que não receberei o prêmio pois a nota fiscal não foi encontrada na Receita Federal. O *******! Fiz a compra no GBarbosa, um mercado grande e conhecido e quero a premiação que eu ganhei! Estou enviando novamente o MESMO CUPOM e vocês podem checar junto ao GBarbosa que é verdadeiro!
27/05/2024 às 17:03
Olá Jamile, tudo bem?
O Nº do seu *******
Ficamos felizes que esteja participando de nossa promoção, é um prazer poder proporcionar ao nossos consumidores esta experiência. Lamentamos qualquer transtorno ocorrido no decorrer da promoção.
Para mais informações sobre a promoção 80 anos Sadia entre no site https://******* ou através do WhatsApp nos contatos******* e*******
Mas se preferir, entre na nossa central de atendimento através do ******* ******* *******.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Abraços, Equipe SAC Consumidor
07/06/2024 às 03:03
O problema é que já entrei em contato, ABRI 3 MANIFESTAÇÕES, MAS SIMPLESMENTE NÃO RESPONDEM! Ninguém resolve uma situação óbvia em que claramente vocês cometeram o erro. Vou ficar sem a premiação a que tenho direito? O público precisa saber dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e que a Sadia não cumpre o que veicula e que sequer presta suporte aos clientes! 3 REGISTROS FEITO JUNTO AO SAC DA PROMOÇÃO E NENHUMA DELAS RESPONDIDA!
10/06/2024 às 16:35
Olá, Jamile. Tudo bem? 💚
O Nº do seu *******
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela oportunidade que você nos concedeu para o entendimento da sua interação.
Já direcionamos seu caso para o time responsável por essa promoção em breve você receberá retorno.
Tendo qualquer dúvida, nos mantemos a disposição.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Abraços, Equipe SAC Consumidor
10/06/2024 às 16:58
A nota já foi REGULARIZADA junto a SEFAZ BA e a todos os outros órgãos, inclusive enviei através de anexo por email.
Podem consultar.
Posso mandar por aqui também se quiserem.
Acontece que o setor responsável calou-se e nada fala. Não resolveu ainda.
Favor pagar a premiação ou irei acionar judicialmente.
Considerava a Sadia uma empresa responsável e que essa promoção era séria.
17/06/2024 às 12:10
Olá, Jamile. Tudo bem?
O Nº do seu *******.
Conforme informado via e-mail, sua interação foi direcionada para equipe responsável pela promoção, e obtivemos o retorno que o cartão foi desbloqueado e sua recarga esta programada para o dia 17/06.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Sadia.
19/06/2024 às 16:33
Problema resolvido, mas depois de muita insistência no Reclame Aqui e tempo investido da minha parte.