Promocao enganosa com tais araujo

06/11/2024 às 01:53
ID: 201343015
Ver todas ReclamaçõesAcabei de cair num [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa pelo Instagram no qual aparece um
Vídeo da atriz Taís Araújo falando de uma promoção de kit de Natal. Comprei o kit e paguei no cartão o valor de 84,90 em nome de IUGUSMMT62686. Após q compra verifiquei tratar-se de um
[Editado pelo Reclame Aqui] pq cobraram mais 19,90 pra confirmar que não era robô. Preliminarmente vc respondia uma pesquisa sobre os produtos sadia e após estava habilitado a comprar o kit. Quero meu dinheiro de volta.
07/11/2024 às 10:01
Olá, Marcelo. Tudo bem?
O Nº do seu *******
Lamentamos que isso tenha ocorrido com você, mas algumas paginas [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando pela nossa marca.
Estamos cientes de que [Editado pelo Reclame Aqui] estão circulando na internet e já publicamos uma comunicação em nossas redes sociais para informar nossos consumidores sobre sites e promoções [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, monitoramos diariamente os sites que utilizam indevidamente o nome da marca Sadia e registramos um boletim de ocorrência para respaldar nossas ações legais.
Pedimos a todos que permaneçam atentos e, em caso de dúvida, sempre verifiquem nossas plataformas oficiais.
Sua segurança e confiança são nossa prioridade.
Agradecemos pelo alerta recebido e gostaríamos de reforçar que nossas comunicações promocionais são feitas exclusivamente por meio de nossos perfis oficiais e sites:
https://******* (e-commerce de Kits Natalinos)
Abraços!
Tenha um ótimo dia!
07/11/2024 às 16:29
Muito fácil dizer que é [Editado pelo Reclame Aqui] e não se responsabilizar pelo prejuízo dos clientes vitimados