Promocao enganosa com tais araujo

Sadia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Acabei de cair num [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa pelo Instagram no qual aparece um

Vídeo da atriz Taís Araújo falando de uma promoção de kit de Natal. Comprei o kit e paguei no cartão o valor de 84,90 em nome de IUGUSMMT62686. Após q compra verifiquei tratar-se de um

[Editado pelo Reclame Aqui] pq cobraram mais 19,90 pra confirmar que não era robô. Preliminarmente vc respondia uma pesquisa sobre os produtos sadia e após estava habilitado a comprar o kit. Quero meu dinheiro de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sadia respondeu

07/11/2024 às 10:01

Olá, Marcelo. Tudo bem?

O Nº do seu *******

Lamentamos que isso tenha ocorrido com você, mas algumas paginas [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando pela nossa marca.

Estamos cientes de que [Editado pelo Reclame Aqui] estão circulando na internet e já publicamos uma comunicação em nossas redes sociais para informar nossos consumidores sobre sites e promoções [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, monitoramos diariamente os sites que utilizam indevidamente o nome da marca Sadia e registramos um boletim de ocorrência para respaldar nossas ações legais.

Pedimos a todos que permaneçam atentos e, em caso de dúvida, sempre verifiquem nossas plataformas oficiais.

Sua segurança e confiança são nossa prioridade.

Agradecemos pelo alerta recebido e gostaríamos de reforçar que nossas comunicações promocionais são feitas exclusivamente por meio de nossos perfis oficiais e sites:

https://******* (e-commerce de Kits Natalinos)

Abraços!

Tenha um ótimo dia!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento2

Muito fácil dizer que é [Editado pelo Reclame Aqui] e não se responsabilizar pelo prejuízo dos clientes vitimados