TORTA MISS DAISY - mistureba ridícula daisy

Rio Branco - AC

08/10/2015 às 22:03

Sempre tive vontade de experimentar a torta miss daisy da Sadia. Esta noite minha sogra fez um jantar e nós queríamos algo gostoso e de qualidade foi a oportunidade de comprar a torta. Confesso que tinha certeza que não decepcionaria, afinal custa R$ 31,99 reais (32,00) e é bem pequena. Bom por este preço e por ser pequena deve no mínimo ser apresentável e saborosa.

Mas quando eu abri a https://******* vergonha!!! Que [Editado pelo Reclame Aqui] é aquela parece que os funcionários da Sadia mastigaram a torta e cuspiram dentro da embalagem, tudo misturado, e concentrado de um lado só da embalagem, fiquei constrangida, envergonhada na frente dos meus sogros, eu só queria um buraco para me enterrar.

Já morri de chorar de tanta vergonha!!! Não estou acreditando até agora que a Sadia, uma empresa de nome tem coragem de colocar um produto desses no mercado. Eu queria que tivesse pelo menos aspecto de torta e não de uma mistura que foi posta só de um lado da embalagem, minha sogra até falou que parecia aquelas comidas de lata para gato. Que ódio. Que raiva. A Sadia deveria acondicionar esta torta de uma maneira que ela pudesse chegar até a mesa do consumidor pelo menos inteira dentro da embalagem e não toda misturada e só de um lado.

Não comprem torta miss Dayse. é cara e ridícula. Total enganação.

Acho que a Sadia por ser uma empresa de nome não deveria deixar esta torta no mercado, se vocês não têm uma maneira de conservá-la pelo menos para que fique apresentável tirem -na do mercado ou não a vendam por um preço desses.

Estou muito mal, só queria dar um conselho a quem interessar, não comprem essa torta MISS DAYSE, NEM MERECIA ESSE NOME de tão feia e bagunçada que é.

Eu tirei foto da torta (que devia ter nome de mistura), tenho nota fiscal e tudo, só não sei como anexar a esta reclamação. para que todos vejam que ridícula que é essa torta,

09/10/2015 às 15:44

Prezados Srs.,

Em resposta à reclamação da Sra. Thais, esclarecemos que realizamos contato com a consumidora no dia 09/10/******* às 15:36 e estamos procedendo com o seu atendimento através do *******.

A BRF, detentora da marca Sadia, busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços e por esse motivo, entende que as opiniões dos consumidores a respeito de seus produtos são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.

Ressaltamos que a BRF preocupa-se em colocar no mercado produtos que atendam às necessidades e expectativas dos consumidores, oferecendo alimentos saborosos, de alta qualidade e a preços acessíveis, em qualquer lugar do mundo.

Agradecemos o contato e pedimos à gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

*********************

23/10/2015 às 17:18

Prezados Srs.,

Em resposta à reclamação da Sra. Thais, esclarecemos que realizamos contato com a consumidora no dia 23/10/******* às 17:18h e estamos procedendo com o seu atendimento.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

*********************

29/08/2017 às 22:16

A empresa foi solicita e atenciosa. Disseram que o problema na torta poderia ter sido em razão da maneira que a mesma é armazenada no supermercado. e me ressarciram o valor da torta. comprei o mesmo produto no mesmo supermercado e dei a dica ao gerente para que não armazene a torta de lado pois a mesma pode derreter e comprometer a qualidade e aparência do produto. A que peguei com o cartão de ressarcimento estava igual a anterior, de qualquer forma obrigada.