08/02/2024 às 14:31

Atendimento péssimo. Fui atendida pelo
Roberto (BETO) que por sua vez me insultou no telefone. Me senti totalmente coagida. E olha que não estava pedindo nada pra ninguém.
Empresa sem comprometimento, sem treinamento, contrata qualquer pessoa para fazer cotação sem um mínimo de respeito.
Parte comercial despreparada para a função.
Infelizmente vão deixar de fazer uma parceria com uma empresa séria, que honra com seus compromissos e não mede esforço para ajudar outras pessoas, porque sabemos que tudo é uma roda gigante que se todos se ajudarem, as coisas andam.

09/02/2024 às 08:49

Prezada Sra Karine Damasio

Gostaríamos, em primeiro lugar, de expressar nossas sinceras desculpas pelo tratamento que você recebeu durante o seu contato com a nossa empresa. Valorizamos profundamente cada cliente e é extremamente decepcionante saber que não atendemos às suas expectativas em relação ao atendimento pelo nosso colaborador Beto.

Levamos a sério qualquer feedback negativo e compreendemos totalmente a gravidade da situação que você enfrentou. Não há desculpas para um atendimento inadequado, e queremos assegurar-lhe que estamos investigando profundamente o ocorrido para entender o que levou a essa experiência desagradável.

Nossa empresa tem um compromisso inabalável com a excelência no atendimento ao cliente, e reconhecemos que falhamos em cumprir esse compromisso no seu caso. Estamos revisando nossos processos de treinamento e reavaliando nossas práticas de contratação para garantir que todos os membros de nossa equipe estejam devidamente preparados e capacitados para proporcionar um serviço de qualidade e respeito a cada cliente que entra em contato conosco.

É importante ressaltar que valorizamos imensamente parcerias sólidas e estamos comprometidos em fornecer um serviço excepcional que reflita os nossos padrões de qualidade e integridade. Reconhecemos a sua empresa como uma parceira séria e estamos comprometidos em restaurar a sua confiança em nós.

Estamos à disposição para discutir qualquer preocupação adicional que você possa ter e estamos ansiosos para a oportunidade de reconquistar a sua confiança em nossa empresa.

Equipe Sady Motores e Autopeças

09/02/2024 às 09:07

Bom dia, desculpas aceitas.

Porém quero ressaltar que dentro da conversa que tivemos, o Beto ficou nervoso porque eu perguntei mais de uma vez para entender se era o que eu estava buscando. Como eu não tive uma resposta positiva eu decidi ligar para ter até um relacionamento melhor com o colaborador, foi quando eu vi que piorou. Que não era de repente uma alta demanda no momento do atendimento ali, era falta de educação mesmo.
Não quero vir aqui descascar abacaxi e nem quero prejudicar o colaborador, não sei o que se passa dentro da empresa. O meu intuito é vir a tona a necessidade de investimento na parte de treinamento. De repente uma resposta automática informativa. Por exemplo:
Algumas peças mediante importação 10 DU.
Envio de documentação para abrir solicitação
Frete por conta do cliente

Bom dia. Bom carnaval.