CARRO COM PROBLEMA DESDE O PRIMEIRO MES DA COMPRA

Franco da Rocha - SP

22/09/2021 às 11:01

Comprei um veiculo FORD Focus na loja SOMA de Sorocaba com o vendedor Jonathan no dia 30/03/*******, o mesmo foi retirado somente em Abril depois de uma revisão a qual a loja disse que havia realizado, entretanto em Maio começou a fazer um barulho terrivel no carro, agendamos e levamos o carro para analíse, moramos em São Paulo e a loja fica em Sorocaba, proximo da nossa residencia, haviam diversos veiculos no mesmo modelo e valor proximo, entretando devido a garantia decidimos comprar na loja SOMA, mas nao sabiamos que o carro nos daria tanto prejuizo, só em Maio o carro voltou a loja 2 x com o mesmo problema e sem solução, em Junho levamos novamente 2 x na loja com o mesmo problema, em julho novamente com problema, e agora em Setembro o mesmo problema retornou, ou seja o veiculo nao foi arrumado, apenas fizeram com que durante o periodo da garantia fossemos levando e trazendo sem troca de peças até que a garantia acabasse e nos teriamos que nos virar e pagar para arrumar o carro, o qual eles nao arrumaram no periodo da garantia, apenas taparam buracos, liguei na loja e informei que o problema retornou e eles me disseram que simplesmente nao podem fazer nada porque o veiculo nao esta mais na garantia, gastamos para levar o carro todas a loja e nao fomos ressarcidos de nada e quando da garantia, nao nos serviu de nada, pq o problema nao foi solucionado, e agora eu como cliente vou ter que arcar com isso? Já que a loja vendeu um veiculo que nao funciona e que nao me traz segurança nenhuma nas estradas? Quero devolver o veiculo e quero meu dinheiro de volta!