Carro na garantia.

Sorocaba - SP
18/01/2022 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesBom comprei um carro no dia 03/11/******* na SAF FIAT SOROCABA, um Kwid. No dia 10 de Janeiro de ******* tive um problema com o pneu, pensei ter furado, porém não foi encontrado o furo, enchi o pneu e no dia seguinte aconteceu a mesma coisa. Fui até a loja, conversei com o vendedor e o mesmo me disse que veria meu caso. Após dois dias entrei em contato e o vendedor me relatou que a empresa não se responsabiliza por problemas no pneu. No dia 18 de janeiro de ******* fui até uma empresa para comprar o pneu e descobri que meus quatro pneus eram remold. Comprei um pneu no valor de *******,90 reais, precisei ainda trocar a bucha traseira da bandeja do kwid no valor de *******,00 reais, precisei alinhar, balancear e fazer a cambagem dianteira, rodízio dos pneus e a mão de obra, totalizando assim um montante de *******,90 reais. Extremamente descontente com o acontecido deixo aqui um desabafo, pois os próximos clientes devem se atentar até as rodas (que podem ser remold) na hora da compra que não é informado ao cliente. Pensei ter recebido um carro totalmente revisado. Não recomendo.
10/01/2023 às 18:35
Péssimo