Mal atendimento em todos os setores

Sorocaba - SP

29/09/2021 às 09:38

Comprei um veículo usado há dois meses, no momento da entrega houve uma avaria na lataria que não existia no momento da compra, o vendedor confirmou e disse q não existia e me garantiu que arrumaria nas próximas semanas, quando cheguei em casa percebi que o carro estava cheio de retoques de esmalte preto na lataria e o pára-choque estava com uma trinca tb, passei as informações pro gerente e cansei de esperar que agendassem uma horário e resolvi vender o carro, quando transferi o veículo para o meu nome existiam cinco multas, toda vez que precisei de atendimento em relação as multas foi um martírio, a responsável pelo despachante ( Ingrid) sempre me tratou com descaso, quando fui pegar os documentos para transferência do veículo, a mesma me esperou do lado de fora da loja e só faltou jogar os papéis dentro do carro, sem explicação nenhuma das dúvidas que existiam a respeito da transferência. Agora dois meses após a venda do veículo as multas da ex proprietária continuam chegando e toda vez que preciso entrar em contato é uma luta, preciso de uma solução para a questão, até mesmo pq comprei o carro da Saf não da antiga proprietária, acho justo que a saf pague as multas referentes e me poupe de ser mal tratada a cada vez que preciso entrar em contato