Aceitei uma promoção e não tenho acesso ao site, NÃO TENHO ACESSO, COBRANÇA E SEM ACESSO A CANCELAMENTO!!!

Salvador - BA
26/03/2021 às 07:16
Ver todas ReclamaçõesAceitei uma promoção, entrei em contato com o site e enviei pelo atendimento, pedindo resposta, pois não me abriu nenhuma tela para cadastro, tentei pedir senha pelo e-mail que cadastrei na hora da assinatura promocional de R$2,00. Não consegui nenhum acesso ao site, tão pouco respostas sobre.
26/03/2021 às 10:23
Prezado Luiz Henrique Santos da Silva,
Sua senha ao site https://******* foi reenviada neste momento, por favor, verifique também sua caixa de spam.
Abraços
02/04/2021 às 07:34
Houve necessidade de fazer a denuncia no ReclameAqui para tomarem uma providência, acho que se tem um negocio, o cliente é a alma deste negocio e deve ser bem cuidado. Nem menos houve um pedido de desculpas, se quer fazer uma promoção para que o cliente permaneça com o serviço depois, trate o cliente da mesma forma como sem promoção nenhuma porque agora já não existe nenhuma confiança na empresa.