Não consigo jogar Red Dead Redemption 2 e a empresa se recusa a reembolsar

Safari Games

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a cobra do Red Dead Redeption 2 no dia 22/09, simplesmente o método deles não funciona, fiquei 3 dias com um tal de Charles falando o que tinha que fazer, eu fiz tudo e no final jogava 10 minutos e saia da conta que passavam para usar.

Perguntei se não tinha como fazerem a instalação pra mim remotamente, pra isso querem cobrar mais R$40..

Se é pra ter toda essa dificuldade e no final não funcionar, é melhor nem oferecer o serviço, pedi o reembolso dentro dos 7 dias e disse que não podiam fazer, que a culpa de não funcionar era minha.

Não comprem, vão só passar dor de cabeça, vejam as reclamações tanto aqui e no instagram deles, não vale a pena.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Safari Games respondeu

30/09/2026 às 16:35

Prezado Lucas,

Sentimos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, porém alguns pontos da reclamação precisam ser esclarecidos.

O produto foi devidamente entregue, ativado e utilizado pelo cliente. Portanto, não se trata de um caso em que o produto não funcionou ou não foi disponibilizado.

O método de instalação e utilização do jogo funciona normalmente. Junto ao produto, enviamos um passo a passo em vídeo com todas as orientações necessárias para realizar a instalação e utilizar o jogo corretamente.

Um dos pontos mais importantes é que a conta fornecida não deve permanecer conectada/online durante a utilização do jogo. Inclusive, conforme relatado pelo próprio cliente, a conta permaneceu online e acabou sendo desconectada após aproximadamente 10 minutos. Essa é justamente uma situação que as orientações fornecidas procuram evitar.

Por esse motivo, também indicamos a utilização de um gerenciador de contas, que auxilia a manter a conta no modo offline durante a utilização do jogo.

Durante os dias de atendimento, nossa equipe passou as orientações necessárias para a realização do procedimento. O produto chegou a ser ativado e utilizado, demonstrando que o acesso e o método estavam funcionando. A dificuldade apresentada posteriormente ocorreu em razão da forma como a conta estava sendo utilizada, e não por ausência de entrega ou indisponibilidade do produto.

Quanto à instalação remota, trata-se de um serviço adicional de configuração e suporte técnico, motivo pelo qual possui uma cobrança separada. A instalação padrão do produto não inclui acesso remoto ao computador do cliente.

Também é importante esclarecer que a solicitação de reembolso ocorreu após o produto já ter sido ativado e utilizado, não sendo, portanto, um caso de produto não entregue ou não disponibilizado.

Continuamos à disposição para auxiliar nossos clientes, sempre buscando orientar sobre a utilização correta dos produtos adquiridos.

Seguimos à disposição todos os dias, das 11h às 22h, via WhatsApp. Teremos prazer em oferecer todo o suporte necessário.

Bruno Carvalho

Equipe Games Safari,