Falta de retorno e descaso da clínica veterinária após falecimento de pet

15/08/2026 às 19:48
Mais baixa
Júlia Yuki Kamada
6 avaliações
Péssima experiência.
Minha gata infelizmente faleceu lá, tive o suporte necessário no local. O Mais
Debora Costabile Ricci
2 avaliações3 fotos
5 meses atrás
Atendimento excepcional em todos os setores.
Se não tivesse esssles profissionais de excelência, teria perdido meu gato Mingau, q passou por 2 cirurgias em menos de 10 dias (depois de engolir uma agulha de Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Debora Costabile Ricci
A foto 2 está sendo avaliada por Debora Costabile Ricci
A foto 3 está sendo avaliada por Debora Costabile Ricci
Fellipy Silva
Local Guide64 avaliações77 fotos
5 meses atrás
A palavra que mais define todo o atendimento que tive nessa clínica foi: carinho.
Desde o instante que cheguei em casa a noite buscando suporte e cuidados para a Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Fellipy Silva
Vivi Mello
6 avaliações3 fotos
7 meses atrás
O Dr Guilherme é sensacional!
Ele nos explicou cada detalhe, alias ele nos deu uma aula sobre o problema enfrentado pelo meu cachorrinho. Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Vivi Mello
A foto 2 está sendo avaliada por Vivi Mello
A foto 3 está sendo avaliada por Vivi Mello
Reclame Aqui
SAFARI - MEDICINA VETERINARIA ESPECIALIZADA
Reclamações Autorização exames sem o consentimento do cliente Descaso e demora na entrega de resultado de exame veterinário Descaso no atendimento, demora no ..
Reclame Aqui
Esse lugar quase matou meu cachor. - SAFARI - MEDICINA VETERINARIA ..
18 de ago. de 2025 Assim como muitos clientes reafirmo que o atendimento desta clínica foi pavoroso, quase levando a óbito nosso cachorro Bethoveen.
Mais de 40,1 mil seguidores
Excelência e Acolhimento (@safari_medvet) São Paulo, SP
Veterinários especializados em atendimento de cães, gatos e pets não convencionais Internação veterinária 24h Cirurgias veterinárias 24h. Follow.
Petlove
Safari Medicina Veterinária Especializada: Agende para Seu Pet
Safari Apoio - Treinamento e Medicina Veterinária. D. Dra. Mariana Rodrigues. Avaliações. 98.2% dos tutores Petlove. recomendam este prestador. 4.9 de 5.
Reclame AQUI
SAFARI - MEDICINA VETERINARIA ESPECIALIZADA
Reclamações Descaso e demora na entrega de resultado de exame veterinário Descaso no atendimento, demora no retorno e falta de respeito com paciente e tutor ..
Clinica Safari
Clinica Safari Medicina Veterinária Especializada
Somos uma Clínica Veterinária Especializada, com os melhores profissionais, infraestrutura e equipamentos de ponta, tudo para manter a saúde e longevidade ..
Mais de 310 marcações "Gostei" há 10 meses
A Clínica Safari é referência nacional e internacional em Medicina ..
1:40
Roberto Fecchio, especialista em odontologia e cirurgia de animais silvestres, exóticos e pets não convencionais. Foi o caso do Dr.
Mais de 260 marcações "Gostei" há 3 anos
Galeraaa, olha só quem veio fazer uma visita na clínica Safari
É nesse momento que o atendimento especializado faz toda a diferença. O ultrassom veterinário é um exame seguro, não invasivo e ..
Petlove
Safari Apoio - Treinamento e Medicina Veterinária: Agende para Seu Pet
Safari Medicina Veterinária Especializada. Avaliações. 95.5% dos tutores Petlove. recomendam este prestador. 4.7 de 5. 22 avaliações. 5,0. Bruna. há 13 dias.
Reclame AQUI
Descaso TOTAL - SAFARI - MEDICINA VETERINARIA ESPECIALIZADA
14 de mai. de 2025 Reclamações Parecidas Autorização exames sem o consentimento do cliente Péssimo atendimento e demora excessiva na entrega de resultados de ..
Outras pessoas pesquisaram
6 avaliações
agora mesmo
Nova
Péssima experiência.
Minha gata infelizmente faleceu lá, tive o suporte necessário no local. O problema foi voltando para casa, já que haviam me prometido atualizar sobre a situação, uma vez que retirariam o corpinho, fariam a necropsia e depois a levariam de volta para a Clínica Safari. Ou seja, ela voltando, eu ainda precisaria solicitar por conta a cremação, nao queria esperar muito para que minha gata pudesse descansar em paz finalmente.
Chegando em casa aguardei e nada. Mandei mensagens eme disseram que avisariam. Nada.
Precisei mandar mensagem no numero da internação e só assim me responderam (20h) dizendo que haviam retirado pela TARDE.
Passei o dia seguinte inteiro sem notícias. Mando mensagens e fazem o favor de IGNORAR!!! Minha gata faleceu na quinta, hoje é sábado e não tenho notícia de absolutamente nada. Não tenho estimativa de nada, não passam prazo, como é possível retirarem um corpo e não combinarem sobre a devolução?
Não é fácil perder um bichinho, e a falta de tato e respeito que a clínica está tenho, piora tudo. Não consigo descansar enquanto pois não consigo encerrar tudo isso.