Patos de Minas - MG

14/03/2025 às 20:59

Fiquei de fora do concurso da PPMG por 1 ponto e foram 7 questões cabíveis de anulação que outros candidatos já tinham conseguido recurso. Este escritório é só enganação toda mensagem que recebi ao fundo parece que a moça tá lavando roupa, outra hora cozinhando mandando mensagem 21h da noite. Que escritório é esse? Que bagunça. Mais de 2 anos esperando resultado e nada. Vocês não passam credibilidade nem transparência não manda nem um Printe nem um acesso pra ver os pareceres da justiça. Amigos não caiam nessa!

17/03/2025 às 10:28

Prezado(a),

Antes de qualquer consideração sobre sua manifestação, é fundamental esclarecer que não temos como identificar sua identidade, uma vez que sua mensagem não contém qualquer informação que nos permita localizar seu caso específico. Sendo assim, solicitamos que se identifique formalmente para que possamos verificar os detalhes do seu atendimento e responder de forma adequada e específica.

Nosso escritório tem um compromisso inegociável com a transparência, a ética e a qualidade dos serviços prestados. Atendemos candidatos a concursos públicos em todo o Brasil e possuímos um histórico sólido de atuação, com mais de 2.******* avaliações de clientes satisfeitos em nossa página do Google, fruto do nosso empenho e dedicação na luta pelos direitos de nossos clientes.

Nosso trabalho não é baseado em promessas de resultados, mas sim em um compromisso de entrega, empenho e dedicação, garantindo que cada cliente receba o suporte adequado para buscar seus direitos. Ao contrário do que foi afirmado, nossa equipe está constantemente disponível para fornecer suporte e esclarecimentos, o que é evidenciado pelo próprio teor de sua reclamação ao mencionar que recebeu respostas até mesmo às 21h. Isso demonstra exatamente o contrário do que foi alegado: um escritório comprometido com seus clientes, que vai além do horário comercial para garantir um atendimento de excelência.

Em relação à alegação de que outros candidatos conseguiram a anulação de questões, informamos que, sim, muitos candidatos, e vários inclusive CLIENTES DO NOSSO ESCRITÓRIO, obtiveram decisões favoráveis. No entanto, é importante compreender que o Poder Judiciário é soberano e que decisões podem variar de acordo com o entendimento do magistrado responsável pelo caso. Nós atuamos com total dedicação para apresentar as melhores fundamentações possíveis, recorrer quando necessário e buscar todas as medidas cabíveis dentro da legalidade. Porém, não temos o poder de obrigar juízes a decidirem conforme nossa vontade.

Ademais, afirmar que nosso serviço é enganação é uma acusação séria, que incide em responsabilidade civil e criminal. Qualquer afirmação feita publicamente deve ser sustentada por provas concretas, e desafiamos o reclamante a apresentar qualquer evidência de que tenha solicitado informações e não tenha sido atendido. O número do processo, bem como todas as informações relevantes, são sempre disponibilizados aos clientes, e o acesso ao processo eletrônico exige token de segurança, por isso nossa equipe está, e sempre esteve à disposição para fornecer o suporte necessário, conforme demonstram as interações registradas.

O tempo de tramitação dos processos judiciais não depende do nosso escritório, mas sim da morosidade inerente ao Poder Judiciário. O que podemos fazer e sempre fazemos é acompanhar, cobrar e peticionar para tentar agilizar os procedimentos. Nosso objetivo é sempre alcançar uma solução rápida e efetiva, pois sabemos que lidamos com sonhos e expectativas.

Portanto, reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a ética e a excelência na prestação de serviços jurídicos. Se houver qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, pedimos que entre em contato diretamente conosco, dessa vez, identificando-se devidamente para que possamos fornecer a devida assistência. No mais, nos resguardamos no direito de adotar as medidas cabíveis em relação a qualquer acusação infundada que possa prejudicar a reputação de nossa equipe, que atua com profissionalismo e seriedade para garantir os melhores resultados possíveis aos nossos clientes.