SafePark by Parki - Bewiki - Mensalidade paga, estacionamento não libera acesso e não há atendimento humano

Florianópolis - SC

07/08/2026 às 11:41

Contratei o serviço de mensalidade do SafePark by Parki, referente ao estacionamento do Bewiki, com pagamento e fechamento do plano no dia 04/08/2026, às 09:47.

No momento da contratação, fui informado(a) que o prazo para liberação do acesso seria de até 48 horas úteis. Esse prazo já se esgotou e, até o momento (07/08/2026), meu acesso continua sem ser liberado, sem qualquer justificativa, atualização de status ou novo prazo por parte da empresa.

Tentei diversas vezes contato pelos canais oficiais:

- Não há atendimento humano disponível;
- O chatbot/robô de atendimento não resolve o problema e apenas repete respostas automáticas;
- O telefone fornecido para contato também é automatizado e informa que não há atendente disponível para falar comigo.

Ou seja, paguei por um serviço que não está sendo prestado dentro do prazo prometido, e a empresa não oferece nenhum canal efetivo para que eu resolva essa situação.

Solicito:

- Liberação imediata do acesso ao estacionamento, já que o pagamento foi confirmado;
- Um posicionamento claro sobre o motivo do atraso;
- Caso a liberação não seja feita em prazo razoável, solicito o cancelamento do plano com reembolso integral do valor pago, sem prejuízo de eventuais medidas cabíveis.

11/08/2026 às 10:04

Olá, Fernanda. Tudo bem?

Informamos que a situação relatada já foi resolvida junto à nossa equipe.

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos que permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer nova necessidade.

Safe Park