Atraso na entrega de Box de medicamentos para idosos, gerando preocupação com a administração correta dos remédios.

Praia Grande - SP
02/06/2026 às 23:55
Boa noite,
Pela segunda vez consecutiva a Box de meu pai não foi entregue no prazo.
Já houve situação de entregarem errado no Edifício vizinho.
A logística da Box é planejada de forma a não permitir tempo de reação, caso a Box não seja entregue no prazo.
Já reclamei mais de uma vez, mas sem êxito.
Eu não entendo o motivo de não entregarem a Box, pelo menos, 48 horas antes.
Permanece a entrega sendo realizada na noite do dia anterior, não permitindo margem para correção de erros.
Eu adquiri 2 Box, uma para a minha mãe e outra para o meu pai.
Impressionante o descaso com este casal de idosos.
E agora eu não sei se corro para a farmácia amanhã de manhã, pois os primeiros medicamentos devem ser administrados às 8h.
08/06/2026 às 16:21
Prezado Sr. Fabrício,
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e compreendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de medicamentos de uso contínuo destinados aos seus pais.
Verificamos que a box foi devidamente entregue, porém reconhecemos que a preocupação gerada pela incerteza da entrega e pela proximidade do início do tratamento causou transtornos que não deveriam ocorrer.
Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e revisão dos processos de logística e atendimento, buscando aprimorar nossos serviços e evitar a recorrência de situações semelhantes.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Permanecemos à disposição.
Equipe dose certa